Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопросы к знатокам.
1 обязательно ли после высадки в темноте держать до появления ростка?
2 нужно ли делать мини парнички, или пох?
3 как скоро можно ставить под мощный свет 480 квантум
4 зеркала в гроубоксе помогают или мешают?
Третий заход а такие вопросы все остаются
1. Ставят сразу под свет, кто будет лезть на темноту ?, свет при этом димируют и/или регулируют высоту
2. Парник делают если не могут создать условия в целом боксе, и зачем зачастую ?
Делают для всхода э, а потом убирают или оставляют пока не будет мешать
3. См. пункт 1
4. Убери и забудь.
Третий заход а такие вопросы все остаются
1. Ставят сразу под свет, кто будет лезть на темноту ?, свет при этом димируют и/или регулируют высоту
2. Парник делают если не могут создать условия в целом боксе, и зачем зачастую ?
Делают для всхода э, а потом убирают или оставляют пока не будет мешать
3. См. пункт 1
4. Убери и забудь.
Я тоже хочу!
1. Не обязательно держать в темноте, как и не обязательно держать под светом до появления ростка. Пока семка в земле, свет ей не нужен. Как только показалась, тут уж конечно.
2. Парник, как правило для увеличения влажности. Если в боксе одно растение и хороший контроль микроклимата, можно не ставить.
3. Ставишь под свет сразу. Регулируешь диммером или высотой.
4. Зеркала не вариант. Фольга не вариант.
Либо майлар, либо белая краска.
Я тоже хочу!
1. Не обязательно держать в темноте, как и не обязательно держать под светом до появления ростка. Пока семка в земле, свет ей не нужен. Как только показалась, тут уж конечно.
2. Парник, как правило для увеличения влажности. Если в боксе одно растение и хороший контроль микроклимата, можно не ставить.
3. Ставишь под свет сразу. Регулируешь диммером или высотой.
4. Зеркала не вариант. Фольга не вариант.
Либо майлар, либо белая краска.
те, фольгированную изоляцию стоит покрыть белой матовой краской?
почему зеркала не нужны? они же лучше свет отражают, ну и их у меня большое количество?
те, фольгированную изоляцию стоит покрыть белой матовой краской?
почему зеркала не нужны? они же лучше свет отражают, ну и их у меня большое количество?
Про зеркала тебе ответили выше.
Лучше обернуть светоотражающей плёнкой, называется майлар.
Если возможности нет, сними фольгу и покрась стенки супербелой матовой краской.
Про зеркала тебе ответили выше.
Лучше обернуть светоотражающей плёнкой, называется майлар.
Если возможности нет, сними фольгу и покрась стенки супербелой матовой краской.
я бокс построил из деревянного каркаса, и хps утеплителя, на который наклеил фольгированную изоляцию 5мм. ее сдирать проблемно, значит белой покрашу поверх