ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Попытка №2 Speed Auto fem (Sweet Seeds) Led 100w

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Я поливаю в одно и тоже время, с утра!
А я поливаю обычно тоже на день с утра при включении света, но это делаю для того чтобы на несколько градусов ниже темпа днём в боксе была и влажность повыше....а на ночь если поливать то надо учитывать что влажность повысится прилично.......я специально с утра делаю полив чтоб с ночной влажностью перепада большого не возникало...........

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
А я поливаю обычно тоже на день с утра при включении света, но это делаю для того чтобы на несколько градусов ниже темпа днём в боксе была и влажность повыше....а на ночь если поливать то надо учитывать что влажность повысится прилично.......я специально с утра делаю полив чтоб с ночной влажностью перепада большого не возникало...........
Мне просто так удобно поливать.:) Про такие нюансы не знал, возьму на заметку!

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Вчера заметил ржавое пятно на одном листе, сегодня уже на трёх. Эти пятна на нижних листьях. Что это может быть?

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 15

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Вчера заметил ржавое пятно на одном листе, сегодня уже на трёх. Эти пятна на нижних листьях. Что это может быть?
ПЕРЕДОЗ БРО!!!
"Подскажите как быть? Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял. Мне продолжать давать ей компот, или чередовать 2 раза компот 1 вода? В общем хз как быть, пере доз тоже не очень охота, водой польёшь какие ни будь не хваты сразу попрут.)) "
"Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял" - а где же остальные ппм по твоему бро!? ОНИ В ПОЧВЕ !!! А потом откуда же передоз, перекорм и блокировка веществ? ВОТ УДИВИТЕЛЬНО! ДА!?

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
ПЕРЕДОЗ БРО!!!
"Подскажите как быть? Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял. Мне продолжать давать ей компот, или чередовать 2 раза компот 1 вода? В общем хз как быть, пере доз тоже не очень охота, водой польёшь какие ни будь не хваты сразу попрут.)) "
"Два последних полива давал компот, сначала 0,4г/л( около 800ппм), сегодня 0,6г/л (900ппм), в обоих случаях на выходе 114,и 119 ппм, значит растиха ест хорошо, как я понял" - а где же остальные ппм по твоему бро!? ОНИ В ПОЧВЕ !!! А потом откуда же передоз, перекорм и блокировка веществ? ВОТ УДИВИТЕЛЬНО! ДА!?
Ух, хорошо что написал, а то хотел повышать по таблице. Завтра водой, и понижаю!

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Приветствую вас друзья! По моим подсчётам сегодня 11 дней цвета, возможно, что отсчёт вёл не верно, да и пофиг. 40/11. Вчера полил 2,5л 0,4г/л ПК 0,2г/л, начал давать бустер! Больше недели назад, а точнее 8 дней, я дознул малёха ратсу, но последствия с низу постепенно дошли до верху, ржавые пятнышки на листьях. Скажите это нормально, так работает один передоз, много дней? Шишки нарастают весьма бодро, как по мне. Короче покурить уже есть.)) Фото

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    300.3 KB · Просмотры: 69
  • 2.jpg
    2.jpg
    271.9 KB · Просмотры: 68
  • Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую вас друзья! По моим подсчётам сегодня 11 дней цвета, возможно, что отсчёт вёл не верно, да и пофиг. 40/11. Вчера полил 2,5л 0,4г/л ПК 0,2г/л, начал давать бустер! Больше недели назад, а точнее 8 дней, я дознул малёха ратсу, но последствия с низу постепенно дошли до верху, ржавые пятнышки на листьях. Скажите это нормально, так работает один передоз, много дней? Шишки нарастают весьма бодро, как по мне. Короче покурить уже есть.)) Фото
После передоза листья не восстановятся. С пятнами и останутся.

А шишки еще совсем малышки. Им еще зреть да зреть!

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Братуха мое вот мнение по поводу LST - эта тренировка здесь особо ничего не дает.. ну по крайней мере на моем горве.. т.к. кусты сами по себе невысокие.. а при растягивании стволов большие листья все равно закрывают множество шишканов! Листьев ппц как много. Мой совет удалять веерные однозначно.. а остальные которые закрывают бошки на твое усмотрение.. и да.. не закармливай их.. ты видел мои же без удобрений.. а вот сульфик и магний в конце не помешает.. а лучше бутылочку рипена от GHE!
После передоза листья не восстановятся. С пятнами и останутся.

А шишки еще совсем малышки. Им еще зреть да зреть!

• Like

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Всех приветствую! Печаль, беда, огермилась раста. Что делать в таких случаях? Уже даже в соцветиях эта шляпа вылезла. Есть ли смысл дальше растить?

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 91
  • 5.jpg
    5.jpg
    163 KB · Просмотры: 91
  • 6.jpg
    6.jpg
    224.5 KB · Просмотры: 88
  • Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Аахаха.. а тоя сам пересрал.. у меня такие штуки на каждом кусте.. это тычинки или как их там.. короче они должны быть. Это норм..напугал)))

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Ну правильно.. смотрю красивые девки у тебя.. и шишки уже наливаются во всю.. открывай все шишки от листьев по возможности!! Тем более у тебя только 100 ватт. Максимум света давай! Яж говорю мои вообще стрижек не боялись.. Это у тебя какой день уже бро??

• Like

Напас

Форумчанин
3 Мар 2022
232
711
115
0
Я походу свои светом немного сжог.. могли бы быть больше.. оказывается и на 100 ваттах вообще не хило.. а у меня 240 + досвет 120ватт .. короче чуть припек их.. надо было выше свет хотябы подымать.. А я ж думал ниже лампы больше энергии.. ебаный жадный)))