Он бокс строит, это временный "барак", я так понял..Не должны кустики расти в такой антисанитарии, устрой субботник, приберись . Порядок в жилище, порядок в голове и жизни. Стенки можно белой матовой краской покрасить , чтобы свет отражало , пенофол убрать, если только ты не отапливаешь
Поддоны надо мыть , не есть хорошо так, дренаж если понадобится не измерить . Вент тоже желательно привести в порядок , сколько нечисти летит в кусты, потом тебе их курить, а там твои легкие , твое здоровье , все связано ! Из таких условий детей изымают .
Извини за душность если что , только из
Какая разница, временный он или постоянный ? Делясь с нами своим опытом , своими трудами , понятно , что я могу и не смотреть и пройти мимо промолчав , но так не должно быть . Красота должна быть во всем и чистота. Инструменты для работы с растением также нужно чистить и обеззараживать епти.Он бокс строит, это временный "барак", я так понял..
ириска, это такая тема чисто пацанская, нам не понять. некоторые могут и с грязью под ногтями жить, не заморачиваясь, потом их после еды облизывать, что уж говорить о кустахКакая разница, временный он или постоянный ? Делясь с нами своим опытом , своими трудами , понятно , что я могу и не смотреть и пройти мимо промолчав , но так не должно быть . Красота должна быть во всем и чистота. Инструменты для работы с растением также нужно чистить и обеззараживать епти.
Можно в моем посыле разглядеть враждебность , но призываю увидеть любовь и заботу![]()

Ну не скажи ) у нас практически все пацаны чистоплотные ! Да есть скромные жилища , но там всегда чистенько .ириска, это такая тема чисто пацанская, нам не понять. некоторые могут и с грязью под ногтями жить, не заморачиваясь, потом их после еды облизывать, что уж говорить о кустах![]()
завидные женихи))у нас практически все пацаны чистоплотные
да конечно приберу, горшки стоят на пеноплексе 5см, чтобы дренаж в них не всасывался. я ещё в августе на мотике расшибся, пару операций перенес, титан в кисти и в плече, рука хуёво двигается и даже горшок не поднять без посторонней помощи. я даже балкон застеклил, и затонировал стекла, чтобы туда бокс поставить. всё будет норм.Не должны кустики расти в такой антисанитарии, устрой субботник, приберись . Порядок в жилище, порядок в голове и жизни. Стенки можно белой матовой краской покрасить , чтобы свет отражало , пенофол убрать, если только ты не отапливаешь
Поддоны надо мыть , не есть хорошо так, дренаж если понадобится не измерить . Вент тоже желательно привести в порядок , сколько нечисти летит в кусты, потом тебе их курить, а там твои легкие , твое здоровье , все связано ! Из таких условий детей изымают .
Извини за душность если что , только из благих намерений![]()
друг, скорого восстановления выздоровления тебе! <3рука хуёво двигается и даже горшок не поднять без посторонней помощи
Давай поправляйся , нет причин ,чтоб навести порядок ) Сил хватило семки посадить , найдутся силы и порядок навести . Правильно жена говорит ! Все причины, все отговоркия ещё оставлял сантиметров 10 в глубину от края горшка, чтобы при вытягивании семядоли засыпать. поэтому считаю всё идёт норм
да конечно приберу, горшки стоят на пеноплексе 5см, чтобы дренаж в них не всасывался. я ещё в августе на мотике расшибся, пару операций перенес, титан в кисти и в плече, рука хуёво двигается и даже горшок не поднять без посторонней помощи. я даже балкон застеклил, и затонировал стекла, чтобы туда бокс поставить. всё будет норм.
ps
мне моя женщина моск выносит за то что в стройке весь постоянно, так теперь и в эту отдушину забрались
это кто у тебя? Джонни?Мне кажется это полная хрень.
Вот месяц Посмотреть вложение 72373
Неё... Эт немного другой сорт.это кто у тебя? Джонни?
может быть у тебя руки не из "жопы" как у меня!)))
Это бро у тебя из за преобладания синего в свете. Когда много синего растишка думает что она где то на возвышенности и вокруг никого нет, а это значит что нужно быть пониже чтобы не поломало ветром и не сожрал кто нибудь. Если переключишь на красный начнет тянуться.напоминают черепах, те жирные приземистые
я ошибся со сроками. сейчас скину месяцМне кажется это полная хрень.
Вот месяц Посмотреть вложение 72373