первые шаги №2

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Не должны кустики расти в такой антисанитарии, устрой субботник, приберись . Порядок в жилище, порядок в голове и жизни ❤️. Стенки можно белой матовой краской покрасить , чтобы свет отражало , пенофол убрать, если только ты не отапливаешь 😊Поддоны надо мыть , не есть хорошо так, дренаж если понадобится не измерить . Вент тоже желательно привести в порядок , сколько нечисти летит в кусты, потом тебе их курить, а там твои легкие , твое здоровье , все связано ! Из таких условий детей изымают .
Извини за душность если что , только из благих намерений 💋

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Не должны кустики расти в такой антисанитарии, устрой субботник, приберись . Порядок в жилище, порядок в голове и жизни ❤️. Стенки можно белой матовой краской покрасить , чтобы свет отражало , пенофол убрать, если только ты не отапливаешь 😊Поддоны надо мыть , не есть хорошо так, дренаж если понадобится не измерить . Вент тоже желательно привести в порядок , сколько нечисти летит в кусты, потом тебе их курить, а там твои легкие , твое здоровье , все связано ! Из таких условий детей изымают .
Извини за душность если что , только из
Он бокс строит, это временный "барак", я так понял..

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Он бокс строит, это временный "барак", я так понял..
Какая разница, временный он или постоянный ? Делясь с нами своим опытом , своими трудами , понятно , что я могу и не смотреть и пройти мимо промолчав , но так не должно быть . Красота должна быть во всем и чистота. Инструменты для работы с растением также нужно чистить и обеззараживать епти.
Можно в моем посыле разглядеть враждебность , но призываю увидеть любовь и заботу ❤️

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0
Какая разница, временный он или постоянный ? Делясь с нами своим опытом , своими трудами , понятно , что я могу и не смотреть и пройти мимо промолчав , но так не должно быть . Красота должна быть во всем и чистота. Инструменты для работы с растением также нужно чистить и обеззараживать епти.
Можно в моем посыле разглядеть враждебность , но призываю увидеть любовь и заботу ❤️
ириска, это такая тема чисто пацанская, нам не понять. некоторые могут и с грязью под ногтями жить, не заморачиваясь, потом их после еды облизывать, что уж говорить о кустах :badday:aggrrr

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
ириска, это такая тема чисто пацанская, нам не понять. некоторые могут и с грязью под ногтями жить, не заморачиваясь, потом их после еды облизывать, что уж говорить о кустах :badday:aggrrr
Ну не скажи ) у нас практически все пацаны чистоплотные ! Да есть скромные жилища , но там всегда чистенько .
Тут сразу вспомнилось :
-мальчишки , убираются перед приходом девушки
- мужчины , приглашают женщин , чтоб те убрались 😂😂😂

akRasty

Форумчанин
21 Окт 2023
252
1,211
125
0

статья сама нашла меня ))

dragovich

Форумчанин
7 Май 2023
196
395
100
0
я ещё оставлял сантиметров 10 в глубину от края горшка, чтобы при вытягивании семядоли засыпать. поэтому считаю всё идёт норм
Извини за душность если что , только из благих намерений 💋
да конечно приберу, горшки стоят на пеноплексе 5см, чтобы дренаж в них не всасывался. я ещё в августе на мотике расшибся, пару операций перенес, титан в кисти и в плече, рука хуёво двигается и даже горшок не поднять без посторонней помощи. я даже балкон застеклил, и затонировал стекла, чтобы туда бокс поставить. всё будет норм.
ps
мне моя женщина моск выносит за то что в стройке весь постоянно, так теперь и в эту отдушину забрались

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
я ещё оставлял сантиметров 10 в глубину от края горшка, чтобы при вытягивании семядоли засыпать. поэтому считаю всё идёт норм

да конечно приберу, горшки стоят на пеноплексе 5см, чтобы дренаж в них не всасывался. я ещё в августе на мотике расшибся, пару операций перенес, титан в кисти и в плече, рука хуёво двигается и даже горшок не поднять без посторонней помощи. я даже балкон застеклил, и затонировал стекла, чтобы туда бокс поставить. всё будет норм.
ps
мне моя женщина моск выносит за то что в стройке весь постоянно, так теперь и в эту отдушину забрались
Давай поправляйся , нет причин ,чтоб навести порядок ) Сил хватило семки посадить , найдутся силы и порядок навести . Правильно жена говорит ! Все причины, все отговорки 😂😂😂
А стройку закончить таджиков найми , в любом селе или городе найдутся руки ) были бы желания. Я своего мужа тоже постоянно пинаю , если вас не подтрунивать на шею садитесь и булки расслабляете 😂😂
У нас с августа труба подтекала в ване , с августа … вчера наконец то позвонил в диспетчерскую . Тоже операция была , оторвал мышцу в руке , все пришивали , тоже плакал ходил . Но живой же . Посмотрите вон на инвалидов , многие не теряют силы духа . Тот же костомаров , без рук без ног , прет как танк епти.
Все, я все сказала ) вечера доброго , ушла 😂

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
напоминают черепах, те жирные приземистые
Это бро у тебя из за преобладания синего в свете. Когда много синего растишка думает что она где то на возвышенности и вокруг никого нет, а это значит что нужно быть пониже чтобы не поломало ветром и не сожрал кто нибудь. Если переключишь на красный начнет тянуться.
Что за борд то? Небось с переключателем на цвет?