ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров +speed Auto fem

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
З
У меня с PH грунта все ок бро. всегда перед поливом проверяю воду, и после дренаж смотрю. Проверю конечно тестер по растворам.
ЗНачит добавь в компот, чуток, или в воду когда полив, у меня было такое, начало,
Потом ещё хуже, мне говорил тут один Бро, купи мол молибдат, я не послушал, так как обратился на поздней стадии и оно не так уже выглядит, короче говоря проебал тогда немного, я об wwв мой теме говорю, так что если пш в норме говоришь, то тогда добавь кропаль, а именно сколько глянь в кальке, и каждый раз давай с компотом.
Мип

Последнее редактирование:

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
З

ЗНачит добавь в компот, чуток, или в воду когда полив, у меня было такое, начало,
Потом ещё хуже, мне говорил тут одни Бро, купи мол молибдат, я не послушал, так как обратился на поздней стадии и оно не так уже выглядит, короче говоря проебал тогда немного, я об wwв мой теме говорю, так что если пш в норме говоришь, то тогда добавь кропаль, а именно сколько глянь в кальке, и каждый раз давай с компотом.
Мип
Понял тебя бро, добавим)

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Всем привет, один раз пролил дистиллированной (500ппм дренаж был), отрезал небольшую шишку снизу на пробу:devilish: просушил в ускоренном режиме конечно, за 2 дня)) вкус из за быстрой сушки не очень конечно, сильно горчит. Но эффект это пиздец)) правильно пишут, что такие убойные шишки, как вырастишь сам, нигде не купишь)) убило так первый раз меня)))кайф:cool:
часа 3 держало кстати и эффект меняется со временем

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Всем привет, вот что снял с куста=) по весу отпишу как высохнут)
А по эффекту вообще збс=) но пока что горчит=(
на фото они после недели сушки уже:harvest

Вложения

• IMG_2693[1].JPG
    IMG_2693[1].JPG
    2 MB · Просмотры: 76

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет, сухой вес соцветий 70гр., эффект ахуэнный:strong)) репорт можно считать завершенным=)
Супер, бро! Закрыл репорт, загляни в личку!

Если не трудно, чутка больше напиши про эффект и вкусоароматические качества))

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Супер, бро! Закрыл репорт, загляни в личку!

Если не трудно, чутка больше напиши про эффект и вкусоароматические качества))
Привет бро)
Эффект расслабляющий(мозг:ROFLMAO:) и в то же время заряжающий энергией, хочется что то делать,постоянно мысли интересные возникают=) на ночь не рекомендую курить, так как долго уснуть не получается потом, а вот если днем покурить, то почему то спиться очень хорошо :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: может кому то подойдет для работы) я не из таких)) опыт в этом у меня не большой. Ну и могу добавить про лично мои цели использования, это разгрузка цнс (постоянные тернировки, проблемы со сном) расслабление мышц тоже есть, боли от травм стали менее выражены, в целом стало лучше, и восстанавливаться стал лучше ГОРАЗДО. Но все равно хочу вырастить медицинский сорт, так как психоактивный эффект мне в принципе не нужен=)
По вкусу кстати как и описано в сорте, дизеля вкус 100% есть))) больше толком ничего не разобрал))т.к. курю совсем по чуть чуть))

fluro_power

Форумчанин
30 Янв 2022
80
428
105
2
Красавчик, получилось у меня с 4х спидов: 2 Коко по 5 л: 55 и 65 г. 2 на земле : первый 85г 10 л ,второй 5л земля 38гр
На счёт эффекта хз, после вдовы не понял. Да, вроде сатива. Вышло абсолютно 4 разных куста как 2 на Коко друг на друга не похожи так и на земле ,но явно 2 фенотипа 50 50. Один кстати вонял клопами ,по структуре на твой был похож

mr.agronom

Активный пользователь
2 Май 2023
45
180
70
0
Вот что на сегодняшний день выросло) нижние листочки с ожогами пока оставил, но думаю их отрезать, поливаю так же, раз в три дня с power roots, последний раз (вчера) влили в неё 1,5 литра, и вон как вымахала)) Думаю недельку начать добавлять минералку по чуть чуть, купил комплекс PH perfect, а может еще и рановато) От куста появился небольшой запах, в боксе шмонит уже вовсю)) буду пробовать эксперимент с молотым кофе:geek:
Всем Добра! Что за эксперимент с молотым кофе?

KochkaTA

Форумчанин
20 Ноя 2022
153
630
115
0
Всем Добра! Что за эксперимент с молотым кофе?
Привет, в начале темы написано, что хотел развесить в боксе мешочки с кофе молотым (как в машинах вешают) тк кофе очень хорошо поглощает запахи, ну или маскирует. в этом и эксперимент, можно ли так от запаха избавиться (нет нельзя):ROFLMAO:
ну или кофе побольше надо) проще фильтр поставить самый дешевый, с запахом одного куста на 100% справляется.

mr.agronom

Активный пользователь
2 Май 2023
45
180
70
0
Привет, в начале темы написано, что хотел развесить в боксе мешочки с кофе молотым (как в машинах вешают) тк кофе очень хорошо поглощает запахи, ну или маскирует. в этом и эксперимент, можно ли так от запаха избавиться (нет нельзя):ROFLMAO:
ну или кофе побольше надо) проще фильтр поставить самый дешевый, с запахом одного куста на 100% справляется.
Мне тоже пора думать про фильтр, у малышей появился запах.

Новые сообщения