Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ку) растаманы?седня 18 суток от каски) строим 5 этаж, боковые побеги немного расправил над лопухами ?
Дабы света больше на них попадало)
Вот ещё мне очень интересно, а что если не тренировать цветок Вообще ) какая ёлка получится интересно? в целом прëт в росте даже не плохо я сказал бы ?
По сравнению с прошлыми растихами которые поднимал, эта имеет дичайший темп в развитии) смотрим и наблюдаем далее как она себя покажет ☺
Мир
Ёлку хлчешь сделать, Бро?) Это прикольно, но надо жеж досветы поставить внизу, чуть выше уровня горшка, пару штук хотя бы. А так, как сейчас - еслив централку не нагнёшь, нижние у тебя не вырастут особо.., ну и типа получится не ёлка, а палка)
Ёлку хлчешь сделать, Бро?) Это прикольно, но надо жеж досветы поставить внизу, чуть выше уровня горшка, пару штук хотя бы. А так, как сейчас - еслив централку не нагнёшь, нижние у тебя не вырастут особо.., ну и типа получится не ёлка, а палка)
Всем ку!)
Сегодня 28 суток от каски) маленько погнул малыху, порезал лапухи)
Пролил 1.5 водицы пш 6.5)
растиха показала пол) значит и стадия цветения не за горами)
Едем дальше ✌?
Строго не судите) я художник я так вижу бро?✌ мир