ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Dos-Vi-Dos auto семяныч 120W LED

• Автор темы Удалённый пользователь 2896
  • Дата начала

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
08.09 Полив чистой водой 6.7Ph 90ppm. 3.5 литра
На выходе 400мл 6.4PH 550ppm 1.1EC.
Оставил на сушку остатки)
Я в любом случае доволен, для меня это было сложновато, но теперь все проще в понимании. Так же я получил как по мне неплохой урожай как в качестве, так и в количестве, хоть и на веге были проблемы и светом походу придавил все таки ещё) Хоть харва ещё не было, но грамм 15-20 мы с женой уже приговорили)
Огромное спасибо всем форумчанам за помощь и за то что ведут свои репорты и задают вопросы.

Посмотреть вложение 26671Посмотреть вложение 26672Посмотреть вложение 26673
Красота)) с почином тебя ⚡

КопатычМ

Форумчанин
10 Авг 2022
239
1,037
120
0
Ну как мне объяснили земля очень заряжена и поливать можно обычной водой через осмос с ppm +- 20. И замерять дренаж, надеюсь что первый месяц с удобрениями не нужно ничего придумывать, а потом уже буду делать, закупил все GHE Tripart, CalMag, ripen, flora bloom, ну и PH+-. Ну репорт должен получится очень информативным и частообновляемым, надеюсь таким образом получится видеть проблемы на ранней стадии)
Бро здоров, да Алл микс очень заряжен,но как по мне используй пш перфект,у меня в завершенном грове есть фото с ним. И про осмос , у меня он стоит на водопроводе , но при замере пш показывает больше 7 ,так что я при каждом поливе в воду добавляю пш перфект , в прошлом грове проблем вообще не было.

Новые сообщения