Прекращать енурду всякую туда лить,ей на данном этапе грунта достаточно.Полил пару стаканов с адванседом, до этого 3 суток назад вроде поливал, вся резко сложилась ( Что делать? Или просто пусть просохнет.
Извините, но это уже понятно, а по вопросам выше?)Прекращать енурду всякую туда лить,ей на данном этапе грунта достаточно.
С автиков листва беспонтовая как по мне24й день, вот так вот, гнуть не собираюсь т.к. первый раз да и горшки десткие, сидит горилла в другом боксе мб попробую... Скажите поз бывалые, несеолько дней назад листы обрубал желтенькие, засушил, думаю попробую, естественно горло дерет.. Эффект конечно "какой то" был, но он смешной, есть ли смысл позже, ближе к цветению попробовать листочки или это всё мусор? По идее толерантности не должно быть (лет 7 не курил). Или только бошки? Плз кому не лень скажите ))
Любая? В цветение и без?С автиков листва беспонтовая как по мне
Попробуй когда цвести начнет, так то посильнее должна стать думаюЛюбая? В цветение и без?
Это пыль бро на вентиляторе. Пылесосом пройдись. На лампах тоже оседает, протирать переодически надо. Я раз в неделю пхд в боксе навожу. Чистота - залог здоровья.Люди, скажите а что за белые ниточки по всему боксу, пыльца ?Посмотреть вложение 39473
И вот им месяц, я так понимаю что к цветению собираются, можнт чуть подкормить ?Посмотреть вложение 39474Посмотреть вложение 39475Посмотреть вложение 39476
Грязь из комнаты+ раста в засолеЛюди, скажите а что за белые ниточки по всему боксу, пыльца ?Посмотреть вложение 39473
И вот им месяц, я так понимаю что к цветению собираются, можнт чуть подкормить ?Посмотреть вложение 39474Посмотреть вложение 39475Посмотреть вложение 39476
Это бро бананы... мужик это. Срезай его. Он щас второй твой куст опылитВсе привет! 40 какой то день, подскажите это они цвести начали ? 2м сативам естественно плохо, это и первый раз и халтура и горшки 7литров (по факту земли 5)... Понятно что этот бокс в будущем под 1 куст низкорослый и буду его гнуть..
Скажите что-то получить получится? И вот у одной прям такой горошек появляется много, это "попкорн" как я понимаю? Его тоже оставлять можно