ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Dos-Vi-Dos auto

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Давно не было меня тут ) Шишки давно сто раз пролечились, запах бомба, сладкий, пряный и цитрусовый. В гриндере молоть не получается, все превращается в липкую кашу. Эффект: достаточно одного водного и улетаешь на часа 2 точно (в этом плане считаю сорт экономный), одновременно и сативно и индично бьет. Кому не давал, все хотели еще... и не могли курить после него что-то другое, ведь брало не так. Этот сорт точно в топ 3 у меня (из тех, что я курил).
Рад это слышать)) Я так понял, репорт закрываем??))

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Давно не было меня тут ) Шишки давно сто раз пролечились, запах бомба, сладкий, пряный и цитрусовый. В гриндере молоть не получается, все превращается в липкую кашу. Эффект: достаточно одного водного и улетаешь на часа 2 точно (в этом плане считаю сорт экономный), одновременно и сативно и индично бьет. Кому не давал, все хотели еще... и не могли курить после него что-то другое, ведь брало не так. Этот сорт точно в топ 3 у меня (из тех, что я курил).
:woow:woow:woow

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Какая половина? Я никого убеждать не собираюсь, но если ты хочешь убедится, возьми хороший микроскоп и при режиме 18/6 от начала и до конца выращивай, и сам убедишься что вызреет он только ближе к 5ти месяцам, начнёт появляться янтарь.......
Когда автику, особенно сативному, выставляешь изначально на 40 дней режим 24/0, то это сокращает вегу кустику на треть, по сравнению с режимом 18/6. И не только сокращает вегу по времени, а ещё и даёт большего размера и ветвистее структуру куста, а отсюда и соответственно больше урожая при харвесте! (Но это работает если выращивать на ледах или эсл, на днат не катит)
При режиме 24/0 куст к 40 дням уже перейдёт к предцвету, а при режиме 18/6 куст таким же станет только через дней 50 и то не факт........................Но смотри сам Я никого убеждать не собираюсь............Просто у Семяныча на сайте, много гроверов, так лажают на автиках, а потом на сроки начинают жаловаться, якобы им фотик попался, а сами даже не догоняют, что сами неправильно изначально выращивают....
Я может ошибаюсь но в магазине семяныча про этот сорт написано индика преобладает..

• Like
Реакции: Растаманыч

420mag

Гровер
2 Окт 2021
458
2,483
135
22
0
Я может ошибаюсь но в магазине семяныча про этот сорт написано индика преобладает..
На тот момент был перевес в сативу на 10%, а про 5 месяцев цикла конечно бред был.