ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Dos-Vi-Dos Auto fem (Семяныч) и Wedding Cheesecake Auto fem

Принцип Дисперсии

Активный пользователь
27 Фев 2023
39
211
50
0

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Всем огромный привет. Ну что вроде «операция пересадка» прошла успешна растихи набирают рост, влажность увеличилась 38-40 спасибо парням за совет про парнишки, темпер 25-29в норме! Продолжаем… первый Досвидос, второй виддинг оба авто, такой вопросик парнички я сделал из бутылок верх 2.5-3л их нужно снимать? Если да то когда и на какое время и как часто пшикать водичкой вовнутырь на стенки бутылок? Всем добра и мираIMG_0879.jpegIMG_0880.jpeg

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Ага понял на днях исправлю, такой шее вопрос почитал у других Гроверов что желательно 24/0 свет дать что бы быстрее рост ну и все подобное пошло, до момента цветения а потом на 18/6 переводить и вот не знаю как быть, нужна помощь в этом вопросе, как говорится и хочется и колится

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Сугубо моё мнение: растению тоже нужно отдыхать, нужна ночь, увеличения выхлопа не замечал, как и прибавки к скорости роста, а прибавку к счету на э/э замечал. Тоже приверженец классики 18/6.

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0
Ты имеешь ввиду когда я ставил порнички на них я пшикал на стенки воду, капельки воды попали на листья а свет горел и тем самым получился ожог?

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Ты имеешь ввиду когда я ставил порнички на них я пшикал на стенки воду, капельки воды попали на листья а свет горел и тем самым получился ожог?
Примерно да, посмотри ещё что скажут

У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Да не, ребят. Много раз встречал подобную теорию. Не ожоги это. У самого стояли под колпаками и под низковисящим днатом, не было ожогов.

Как и чем поливаешь? очень похоже, что переливаешь.

Ознакомься: Диагностика проблем конопли

Denis 163

Гровер
21 Мар 2023
1,218
5,093
140
0
Да не, ребят. Много раз встречал подобную теорию. Не ожоги это. У самого стояли под колпаками и под низковисящим днатом, не было ожогов.

Листочки вверх приподняты и визуально грунт увлажнен оптимально, точно не перелив, если на листочках некроз, на поверхности должно быть болото и листики сильно опущены.

У

Гость
Листочки вверх приподняты и визуально грунт увлажнен оптимально, точно не перелив, если на листочках некроз, на поверхности должно быть болото и листики сильно опущены.
Вот поэтому и задал вопрос, как много и как часто.
Что еще, уровень пш субстрата?
По описанию на деф серы похоже. Но это только мои предположения по учебнику)
Сейчас местные гуру выйдут на связь
@Владимир Евгеньевич Шишкин @WORLD
"""Один скажет, что это перелив, второй ответит, что надо магнием по листу) (строчка не несет смысловой нагрузки, только юмористическую)"""

BELIJ-GNOMЕ

Активный пользователь
15 Апр 2023
99
374
75
0

Поливаю обычной отстоявшейся комнатной водой из под крана, не какие удобрения не использую поливал в понедельник когда пересадил в более большую тару и вчера что в понедельник утром 2 литра на 2их что вчера вечером 1.5 л тоже на 2их

Последнее редактирование:
У

Гость
Думаю перелил ну посмотрим
По 750мл-1л в сутки, получается? Перелил.
Ты посмотри на малышек, думаешь они способны впитать такое количество жидкости в сутки?
Однозначно нет.
Им по 150-200 мл надо, как по-мне.
Посуши пару дней. Увидишь изменения.
Поливай тогда, когда 2-3 см сверху почвы сухими будут. Пальцем ткнул, проверил.
корневая еще не сильно вниз развернулась. Растиха кушает из верхних 10 см почвы в основном, ты залил литр. Она верх скушала, а корни, которые растут ниже, уходят в болото. Это все условно, оооочень. Я так выражаюсь, чтоб ты суть представил, как оно там у нее внизу, в корнях)))
Лучше уж ждать первых признаков засухи, чем переливать. Почва 2 см сухая, листы начали "грустить" чуть опускаться и увядать, поливай.