ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Выращивание Dos-Vi-Dos auto fem первый опыт с минимумом затрат

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Но не так, помню то чувство когда химку на костре вариш, остается чуть-чуть и она вспыхивает и как то машинально выливаешь все(хотя всегда рядом лежала тара, что бы накрыть), а варить больше не с чего? и начинаешь с пацами думать, какая убойная бы получилось?
Бро так точно все описал. но у меня на костре химкой мало интересовались. монага на именно
Но не так, помню то чувство когда химку на костре вариш, остается чуть-чуть и она вспыхивает и как то машинально выливаешь все(хотя всегда рядом лежала тара, что бы накрыть), а варить больше не с чего? и начинаешь с пацами думать, какая убойная бы получилось?
я так понимаю моих же лет Бро. ? середина -конец 70ых?) все красиво и чертовски знакомо описываешь!)

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Об этом вообще не кто не знает? и не узнает некогда, с отдыха приеду и как раз опробую?ждет меня родная
ты все не приехал Бро?)) а я тут пробу пера пробую, как и обещал.. походу перо не рычаги фронтальника... не казисто выходит.)))

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
После рипена нужно очищать растение,чтобы дым не был гадким и не вызывал кашель.Есть напитки ддя них ,вроде Flashcleen ,они и вымывают серу после рипена.к сожалению аналог подешевле мне не известен

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
После рипена нужно очищать растение,чтобы дым не был гадким и не вызывал кашель.Есть напитки ддя них ,вроде Flashcleen ,они и вымывают серу после рипена.к сожалению аналог подешевле мне не известен
Как раз таки после рипена не нужна промывка.

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Как раз таки после рипена не нужна промывка.
врагу не пожелаешь такого советчика!курите сами свои горькие растения!после любых удобрений нужна промывка,после рипена особенно!достаточно почитать гровчат или же отзывы на форуме,люди настолько этот препарат не любят,что после первого использования от него отказываются.Даже сам производитель GHE пишет что минимум 2 дня нужно промывать с FlashClean.

Последнее редактирование:

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
врагу не пожелаешь такого советчика!курите сами свои горькие растения!после любых удобрений нужна промывка,после рипена особенно!достаточно почитать гровчат или же отзывы на форуме,люди настолько этот препарат не любят,что после первого использования от него отказываются.Даже сам производитель GHE пишет что минимум 2 дня нужно промывать с FlashClean.
Поддержую бро. Мир

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Ну думаю Бро если ты с Гуру в этом деле заспорил.. Думаю у тебя веские аргументы... А не то что ты в чатах начитался...

Ждун леголайза

Форумчанин
22 Июн 2022
110
450
100
0
Ну думаю Бро если ты с Гуру в этом деле заспорил.. Думаю у тебя веские аргументы... А не то что ты в чатах начитался...
Я больше не собираюсь распаляться.Тема всё-таки гроурепорт,над которым человек старается, а не полемика о химии.Могу разве что,предложить собственноручно облить свои кусты этим препаратом и посмотреть на эффект с клинером и без него ?я ж не впариваю и не отговариваю,воля каждого гровера.Жду дальнейшего описания опыта с минимумом затрат!Позитива вам,друзья мои

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Я больше не собираюсь распаляться.Тема всё-таки гроурепорт,над которым человек старается, а не полемика о химии.Могу разве что,предложить собственноручно облить свои кусты этим препаратом и посмотреть на эффект с клинером и без него ?я ж не впариваю и не отговариваю,воля каждого гровера.Жду дальнейшего описания опыта с минимумом затрат!Позитива вам,друзья мои
нууу. понятно. спасибо за позитив.чуть позже будет дальнейшее описание...)))

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Первый раз слышу негативные отзывы о Рипене:wut?

А промывка дело каждого. Можно и просто водой поливать чистой последнюю неделю))

А вот на оф инструкцию от GHE я бы ссылочку хотел увидеть с такой рекомендацией к обязательной промывке?

• Like
Реакции: Марихуаныч
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Первый раз слышу негативные отзывы о Рипене:wut?

А промывка дело каждого. Можно и просто водой поливать чистой последнюю неделю))

А вот на оф инструкцию от GHE я бы ссылочку хотел увидеть с такой рекомендацией к обязательной промывке?
Бро.., Рипен сильно поднимает ррм, если добавить как в инструкции 5 мл/1л - будет ваще яд, поэтому его разводят 4 мл/1л. При добавлении 4 мл Рипен в 1 л воды с ррм 70, делает её ррм около 900.. Я не поверю, что ты, Бро, счиьаешь, что после внесения такого количества солей, растиху промывать не надо перед харвой..

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Кстати, рецепт от Бро Растаман, делюсь по секрету): за некоторое время до харвы (ну, у кого 2 недели, у кого около 3х) делается промывка с ФлэшКлином, потом поливается Рипеном несколько раз, потом опять промывка с ФлэшКлином (финальная), сушка субстрата и харвест.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Бро.., Рипен сильно поднимает ррм, если добавить как в инструкции 5 мл/1л - будет ваще яд, поэтому его разводят 4 мл/1л. При добавлении 4 мл Рипен в 1 л воды с ррм 70, делает её ррм около 900.. Я не поверю, что ты, Бро, счиьаешь, что после внесения такого количества солей, растиху промывать не надо перед харвой..
Согласен с тобой, но именно промывку перед харвом никогда не делаю, просто полив чистой водой. А последнюю неделю вообще без полива, чтобы влаги в шишках меньше было.

Но повторюсь - каждый делает как ему нравится и как считает нужным))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Приветствую всех, вот и подошел к логическому окончанию мой первый опыт по выращиванию растений, неделю назад кустик был срублен, из за неопытности(или скорее отсутствия желания) временого поверенного лица, косяков было много, во первых листочки с шишек обрезаны не были, на этом и закончим?, получилось 508 грамм мокрого урожая с листочками на бохах и небольшими окончаниями стеблей, после почти недельной сушки в темном шкафу с вентилятором и обрезки веток без листьев(ну не уговорил уделить пару часов) получилось 80 грамм крупных шишек и 50 грамм маленьких. Урожай сменил ПМЖ и сейчас находится на пролечки в холодильнике, в паре км от места проростания. Надеюсь на выходных удасться вырваться и наконец опробовать все старания?IMG-20220708-WA0011.jpgIMG-20220708-WA0012.jpg20220713_000150.jpg20220713_000207.jpgIMG-20220712-WA0011.jpgIMG-20220712-WA0012.jpg

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Приветствую всех, вот и подошел к логическому окончанию мой первый опыт по выращиванию растений, неделю назад кустик был срублен, из за неопытности(или скорее отсутствия желания) временого поверенного лица, косяков было много, во первых листочки с шишек обрезаны не были, на этом и закончим?, получилось 508 грамм мокрого урожая с листочками на бохах и небольшими окончаниями стеблей, после почти недельной сушки в темном шкафу с вентилятором и обрезки веток без листьев(ну не уговорил уделить пару часов) получилось 80 грамм крупных шишек и 50 грамм маленьких. Урожай сменил ПМЖ и сейчас находится на пролечки в холодильнике, в паре км от места проростания. Надеюсь на выходных удасться вырваться и наконец опробовать все старания?Посмотреть вложение 20605Посмотреть вложение 20609Посмотреть вложение 20606Посмотреть вложение 20610Посмотреть вложение 20608Посмотреть вложение 20607
Мои поздравления. Для первого грова - более чем достойный результат. Дальше - больше!