ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Выращивание Dos-Vi-Dos auto fem первый опыт с минимумом затрат

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
58 день. Удалил часть листьев в основном нижнии и с центра, начал верхнии большие удолять, но после пары тройки листьев дрогнула рука. При надрезе возникала капля жидкости чуть погуще воды, так стало жалко ростиху и я перестал. Думаю на первый раз достаточно, в следующий раз лучше жена этим займется, она не так привязана к ростихи. Частенько в репортах стал обращать, что гроверы дают имена свим "цветам". Так как по моим ощущениям мой кустик славно ростет думаю назвать ее Ростислава.Посмотреть вложение 14403Посмотреть вложение 14404Посмотреть вложение 14407Посмотреть вложение 14406Посмотреть вложение 14408Посмотреть вложение 14405небольшое дефеле от Ростиславы?
Недавно в новостях увидел, что на Украине лигалайз(курить можно по рецепту врача например от депрессии), у меня она не прекращалась бы?. Может и на нашей улице будет поаздник.
НАДЕЖДАМИ БРО ЖИВЕМ!)НО ПЕРЕД ПОСАДКОЙ ДЕВЧЕНОК МАЛОСТЬ ПОЧИТАЛ..: ВРОДЕ ЗА 2-5 КУСТИКОВ АДМИНИСТРАТИВКА.НУ НЕ ТО ЕЩЕ ВЫВОЗИЛИ.

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
82 день, если не обмахался))). Начали появляться изумительной красоты янтарные "капельки" на бошках, их очень мало, но главное, что они есть. При следующем поливе планирую добавить в воду рипен, только вот думаю сразу полную дозу давать по инструкции, поливаю и так раз в 3-4 дня. План действий такой, если что не так исправляйте бро.
1. 3 полива с рипеном(около 12 дней).
2. 2 полива обычной водой (около 8 дней).
3. 1 полив ледяной водой.
4. Темный шкаф с вентилятором на трое суток.
Может, что поменять?

V

Vesper

Гость
82 день, если не обмахался))). Начали появляться изумительной красоты янтарные "капельки" на бошках, их очень мало, но главное, что они есть. При следующем поливе планирую добавить в воду рипен, только вот думаю сразу полную дозу давать по инструкции, поливаю и так раз в 3-4 дня. План действий такой, если что не так исправляйте бро.
1. 3 полива с рипеном(около 12 дней).
2. 2 полива обычной водой (около 8 дней).
3. 1 полив ледяной водой.
4. Темный шкаф с вентилятором на трое суток.
Может, что поменять?
Рипеном и 7-10 дней хватит. Полив после рипена чистой водой один раз. Я бы не стал ледяной водой поливать, щас жара, непонятно как отреагируют. На ночь на 2 суток. И харв прям рано утром, часов эдак в 4, в 4:20 надо уже курнуть для настроения?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Первый раз ростиш девчуль?
ПРИВЕТ БРО! ДА,ПЕРВЫЙ ОПЫТ. ЖИЛ В КОЛХОЗЕ,С ЭТИМ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. УЖЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ В ГОРОДЕ.ПРИХОДИТЬСЯ ПРОРЫВАТЬСЯ!)))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
Рипеном и 7-10 дней хватит. Полив после рипена чистой водой один раз. Я бы не стал ледяной водой поливать, щас жара, непонятно как отреагируют. На ночь на 2 суток. И харв прям рано утром, часов эдак в 4, в 4:20 надо уже курнуть для настроения?
Спешить вообще не куда, опробую ее не раньше чем через месяц.?

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
ПРИВЕТ БРО! ДА,ПЕРВЫЙ ОПЫТ. ЖИЛ В КОЛХОЗЕ,С ЭТИМ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО. УЖЕ ВТОРОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ В ГОРОДЕ.ПРИХОДИТЬСЯ ПРОРЫВАТЬСЯ!)))
Уже виделись, но с хорошим человеком можно и пару раз поздороваться, привет. Вот как раз создавай репорт, а ребята поправять если, что не так будешь делать. Понять проблему проще если описываешь все движения с девчулей, чем некоторые пишут "У меня желтеют листья, что делать?"?, а когда все произростет, опробуешь еще и подарок подарят?, получается тебя же отблагодарят, зо то что помогли тебе поднять девчулю?

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Уже виделись, но с хорошим человеком можно и пару раз поздороваться, привет. Вот как раз создавай репорт, а ребята поправять если, что не так будешь делать. Понять проблему проще если описываешь все движения с девчулей, чем некоторые пишут "У меня желтеют листья, что делать?"?, а когда все произростет, опробуешь еще и подарок подарят?, получается тебя же отблагодарят, зо то что помогли тебе поднять девчулю?
ДУМАЮ ОБ ЭТОМ. НО ПО ЧЕСТНОМУ ПО КОМПУ ЗНАЮ КАК ЗАЙТИ НА САЙТ И ВЫЙТИ.))) Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ И Т.Д.) КОЛХОЗНИК ОДНИМ СЛОВОМ.)ХОТЯ ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ...ТО....)

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
ДУМАЮ ОБ ЭТОМ. НО ПО ЧЕСТНОМУ ПО КОМПУ ЗНАЮ КАК ЗАЙТИ НА САЙТ И ВЫЙТИ.))) Я НЕ ГОВОРЮ УЖЕ О ТОМ ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ И Т.Д.) КОЛХОЗНИК ОДНИМ СЛОВОМ.)ХОТЯ ЗАДАТЬСЯ ЦЕЛЬЮ...ТО....)
Там все легко, почитай как ребзи делают и по аналогии, а с фотографиями заранее расскажу как делать, если с компа, то можно через ворд уменьшить изображение, создаеш документ, туда вставляеш фотки и уменьшаеш размеры после вынаешь уже нужного размера, какие вкладки тыкать, можно в гугле посмотреть, все очень понятно описано. Если через телефон можно близкому человеку в ватсапе скинуть и они уменьшатьсь, еще через телегу делают, но я не знаю как ибо не пользуюсь этим приложением.

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Там все легко, почитай как ребзи делают и по аналогии, а с фотографиями заранее расскажу как делать, если с компа, то можно через ворд уменьшить изображение, создаеш документ, туда вставляеш фотки и уменьшаеш размеры после вынаешь уже нужного размера, какие вкладки тыкать, можно в гугле посмотреть, все очень понятно описано. Если через телефон можно близкому человеку в ватсапе скинуть и они уменьшатьсь, еще через телегу делают, но я не знаю как ибо не пользуюсь этим приложением.
ЗАЙМУСЬ БРО НА ВЫХОДНЫХ ЭТИМ. Я ТРАКТОРИСТ -ДОРОЖНИК,ПО МНЕ ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ ПО СРАВНЕНИЮ С КОМПОМ. НО ПОЙДУ НА ПРИНЦИП И ПОБЕДЮ ЕГО!)))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
ЗАЙМУСЬ БРО НА ВЫХОДНЫХ ЭТИМ. Я ТРАКТОРИСТ -ДОРОЖНИК,ПО МНЕ ТАМ ВСЕ ПРОЩЕ ПО СРАВНЕНИЮ С КОМПОМ. НО ПОЙДУ НА ПРИНЦИП И ПОБЕДЮ ЕГО!)))
Аха, вспомнил случай очень давно преключился, работал я на кирпичном станке у одного барыги в гараже как раз после 9ти классов(оставался на второй год, считай 11 закончил?), проработал не долго около года и решил поступать в шарагу, а там заявление нужно было писать собственноручно, так за год пальцы так одервенели, с трудом написал да еще так коряво нечерта было не понятно?, доучиться в итоге не успел забрали в армию ?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В
Аха, вспомнил случай очень давно преключился, работал я на кирпичном станке у одного барыги в гараже как раз после 9ти классов(оставался на второй год, считай 11 закончил?), проработал не долго около года и решил поступать в шарагу, а там заявление нужно было писать собственноручно, так за год пальцы так одервенели, с трудом написал да еще так коряво нечерта было не понятно?, доучиться в итоге не успел забрали в армию ?
Во житуха, романтика епт)) Мир

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
В

Во житуха, романтика епт)) Мир
Да так с ностальгией вспоминаю то время, не забот, не хлопот ?. Сейчас уже старый дядька работа связана с наукой получил две вышки, катаюсь с работы по всей стране в институты да академии учиться. Но ни кому не рассказываю как весело жил раньше)))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0
И сейчас весело ? , подслушал нечаянно разговор...?
Но не так, помню то чувство когда химку на костре вариш, остается чуть-чуть и она вспыхивает и как то машинально выливаешь все(хотя всегда рядом лежала тара, что бы накрыть), а варить больше не с чего? и начинаешь с пацами думать, какая убойная бы получилось?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да так с ностальгией вспоминаю то время, не забот, не хлопот ?. Сейчас уже старый дядька работа связана с наукой получил две вышки, катаюсь с работы по всей стране в институты да академии учиться. Но ни кому не рассказываю как весело жил раньше)))
Это из той серии: есть что вспомнить, но нечего внукам рассказать))))

Play

Форумчанин
3 Апр 2022
858
4,763
140
0