Было там где-то, Бро, ага..)
Ну, тогда, ещё и нормально может быть, Бро.
Вот у меня сейчас 2 автика сидят. Думал перезаряженный субстрат замесил, одна малыха вылезла с ожогами первой пары листьев. Потом я пролил этот субстрат, взял 1л из остатков, 100% объёма - 1м литром воды.., и ррм в вытекших примерно 0,7л был 620.., пролив также простую ТерраВиту Универсальную я получил 780 ррм. Выходит, ожоги первых листьев были не избытком, а дефицитом.., скорее всего Калия, т.к. в дальнейшем расли какбы мятые листья. Так вот.., стал я своих автодевок кормить, естественно.., и расти они стали активно, почти как должны.. Именно "почти", а может кажется мне.., потому и сам сейчас думаю - то ли 3й раз подряд дать раствор удобрений, то ли Чистой полить.. В бэгах у меня насыпано литров 10 субстрата и пара литров пенопластового дренажа снизу. В один бэг я за последнюю неделю 2 раза вливал раствор удобрений, 1й раз 1,1л с ррм 578.., 2й раз 1,7л с ррм 719, во 2й раз собрал из дренажа 50мл с ррм 2211. Во второй бэг я также дважды вливал те же удобры: 1й раз 0,5л ррм 578, 2й раз 1,3л ррм 719, из дренажа во время 2го полива собрал 350мл с ррм 1969..
Это для анализа тебе, Бро.., и мне тоже.., да и всем желающим, ага)..
Молодец, что не стал наводить суету, как ты это раньше делал).., всё верно - больше наблюдаешь и анализируешь..
По поводу "Бор по листу" - это я так.., не обращай внимания), решил сделать или дать - делай и смотри.., так и надо. Там, кстати, ты в своём прошлом репорте победил типа клин по рН - ваще Красаучег!.., я заскринил, на всякий.., потом у кого-нибудь будет такая проблема - можно будет проверить ещё раз метод.
По последним повреждениям листа - наблюдай как Бро Мир говорит.., ну и подумай тоже (как и я насчёт своих) кормить ли ещё сейчас.