ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Репорт Горилла ? фотик(бонусная).

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Так и есть, заметил по свои растам, когда бора мало, действительно жирует,много побегов дает
Но по твоим дефа не видать так то
Мир
Помечу себе, что всё таки нехватка по началу,на Веге, лучше. На цвете же нехватка бора это же совсем не хорошо. Спасибо.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
А где Бро, не увидел, че то
Мир
Было там где-то, Бро, ага..)

Да после последнего грова, где ррм не поднимался выше 400, теперь фигачу удобры ,,как с цепи сорвался,,. Но ты конечно прав. Надо придержать коней. Помню же что передоз хуже недокорма.
В отчёте последнем, за 19.01 указал, 300 гр в дренаже.
Спасибо за комментарии.?
Ну, тогда, ещё и нормально может быть, Бро.
Вот у меня сейчас 2 автика сидят. Думал перезаряженный субстрат замесил, одна малыха вылезла с ожогами первой пары листьев. Потом я пролил этот субстрат, взял 1л из остатков, 100% объёма - 1м литром воды.., и ррм в вытекших примерно 0,7л был 620.., пролив также простую ТерраВиту Универсальную я получил 780 ррм. Выходит, ожоги первых листьев были не избытком, а дефицитом.., скорее всего Калия, т.к. в дальнейшем расли какбы мятые листья. Так вот.., стал я своих автодевок кормить, естественно.., и расти они стали активно, почти как должны.. Именно "почти", а может кажется мне.., потому и сам сейчас думаю - то ли 3й раз подряд дать раствор удобрений, то ли Чистой полить.. В бэгах у меня насыпано литров 10 субстрата и пара литров пенопластового дренажа снизу. В один бэг я за последнюю неделю 2 раза вливал раствор удобрений, 1й раз 1,1л с ррм 578.., 2й раз 1,7л с ррм 719, во 2й раз собрал из дренажа 50мл с ррм 2211. Во второй бэг я также дважды вливал те же удобры: 1й раз 0,5л ррм 578, 2й раз 1,3л ррм 719, из дренажа во время 2го полива собрал 350мл с ррм 1969..
Это для анализа тебе, Бро.., и мне тоже.., да и всем желающим, ага)..
Молодец, что не стал наводить суету, как ты это раньше делал).., всё верно - больше наблюдаешь и анализируешь..
По поводу "Бор по листу" - это я так.., не обращай внимания), решил сделать или дать - делай и смотри.., так и надо. Там, кстати, ты в своём прошлом репорте победил типа клин по рН - ваще Красаучег!.., я заскринил, на всякий.., потом у кого-нибудь будет такая проблема - можно будет проверить ещё раз метод.
По последним повреждениям листа - наблюдай как Бро Мир говорит.., ну и подумай тоже (как и я насчёт своих) кормить ли ещё сейчас.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Вот у меня сейчас 2 автика сидят. Думал перезаряженный субстрат замесил, одна малыха вылезла с ожогами первой пары листьев. Потом я пролил этот субстрат, взял 1л из остатков, 100% объёма - 1м литром воды.., и ррм в вытекших примерно 0,7л был 620.., пролив также простую ТерраВиту Универсальную я получил 780 ррм. Выходит, ожоги первых листьев были не избытком, а дефицитом.., скорее всего Калия, т.к. в дальнейшем расли какбы мятые листья. Так вот.., стал я своих автодевок кормить, естественно.., и расти они стали активно, почти как должны.. Именно "почти", а может кажется мне.., потому и сам сейчас думаю - то ли 3й раз подряд дать раствор удобрений, то ли Чистой полить.. В бэгах у меня насыпано литров 10 субстрата и пара литров пенопластового дренажа снизу. В один бэг я за последнюю неделю 2 раза вливал раствор удобрений, 1й раз 1,1л с ррм 578.., 2й раз 1,7л с ррм 719, во 2й раз собрал из дренажа 50мл с ррм 2211. Во второй бэг я также дважды вливал те же удобры: 1й раз 0,5л ррм 578, 2й раз 1,3л ррм 719, из дренажа во время 2го полива собрал 350мл с ррм 1969..
Молодец, что не стал наводить суету, как ты это раньше делал).., всё верно - больше наблюдаешь и анализируешь..
По поводу "Бор по листу" - это я так.., не обращай внимания), решил сделать или дать - делай и смотри.., так и надо. Там, кстати, ты в своём прошлом репорте победил типа клин по рН - ваще Красаучег!.., я заскринил, на всякий.., потом у кого-нибудь будет такая проблема - можно будет проверить ещё раз метод.
По последним повреждениям листа - наблюдай как Бро Мир говорит.., ну и подумай тоже (как и я насчёт своих) кормить ли ещё сейчас.
Спасибо бро! Постараюсь этот гров уже без паники. Читаю ваши репорты-отчеты. Выписываю, сравниваю. Хочется научится с умом, на автопилоте-расслабоне. Может быть и этот гров не особо выйдет удачным. Но выводы всё равно будут сделаны. Где облажался и как надо было бы поступить.
А по рН да, если бы не конец грова, а начало или середина, уверен что рН с 7.4 спустил бы до 6-6.5. хотя конечно колличество лимонной кислоты и аммиака пугает. Но как оказалось они шикарно друг друга компенсируют.
Я подсел на Ютуб каналы ,, процветок,, ,,Иванова наука,, . Там один ведущий. Вот он там и делится различными рецептами. Разблокировками элементов и т.д. конспектирую каждый ролик. Но не всё ещё понимаю или неправильно понимаю. Но ничего. Кому надо разберётся, кому не надо- 9 гр на харвесте.???
Спасибо за комментарий.?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Бро, у тебя по этим автикам в вечном грове или репорт?? В вечном грове я только до середины дочитал. Последние сообщения даже не видел. Так у тебя много написано, что до сегодняшних твоих сообщений я только через месяц дочитаю.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Спасибо бро! Постараюсь этот гров уже без паники. Читаю ваши репорты-отчеты. Выписываю, сравниваю. Хочется научится с умом, на автопилоте-расслабоне. Может быть и этот гров не особо выйдет удачным. Но выводы всё равно будут сделаны. Где облажался и как надо было бы поступить.
А по рН да, если бы не конец грова, а начало или середина, уверен что рН с 7.4 спустил бы до 6-6.5. хотя конечно колличество лимонной кислоты и аммиака пугает. Но как оказалось они шикарно друг друга компенсируют.
Я подсел на Ютуб каналы ,, процветок,, ,,Иванова наука,, . Там один ведущий. Вот он там и делится различными рецептами. Разблокировками элементов и т.д. конспектирую каждый ролик. Но не всё ещё понимаю или неправильно понимаю. Но ничего. Кому надо разберётся, кому не надо- 9 гр на харвесте.???
Спасибо за комментарий.?
Давай, Бро, ага, смотри каналы, раз есть время и желание.., потом и нам расскажешь есливчё.

Бро, у тебя по этим автикам в вечном грове или репорт?? В вечном грове я только до середины дочитал. Последние сообщения даже не видел. Так у тебя много написано, что до сегодняшних твоих сообщений я только через месяц дочитаю.
Нет, Бро, нигде этого нет (пока), только здесь у тебя. Про пролив этих2х субстратов только есть в конце.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Оставь что бы смотреть, не прогрессирует ли,
Пш смотри правильно что бы был
Мир
Бро, скажи пожалуйста, ты водой после мытья мяса, уже поливал?? Если да, то что скажешь? Не возникло проблем каких-либо?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро, скажи пожалуйста, ты водой после мытья мяса, уже поливал?? Если да, то что скажешь? Не возникло проблем каких-либо?
Поливал, только после разморозки кровь использовал, там азот, учти это тоже
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Поливал, только после разморозки кровь использовал, там азот, учти это тоже
Мир
Учту бро! А ты не боишься с грязью и кровью занести какую нибудь заразу?
Вот о чём мои печали на этот счёт.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

Завтра по идее надо поливать, а я так и не могу определиться чем. То ли удобрений дать, то ли воду. Бро World говорит передоз азота, мне видится нехватка калия и серы. Вот делема. Да и чем серу дать так и не понял. Пишут что ты какой то подгон со3 серы дал. Но я не понял что это. Но World ,думаю, в своей ветке ответит, я там у него уточнил. У меня есть хелаты микроэлементов, но боюсь поймать передоз того чего в растихе и так достаточно. Если есть комментарии на этот счёт, буду признателен.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Завтра по идее надо поливать, а я так и не могу определиться чем. То ли удобрений дать, то ли воду. Бро World говорит передоз азота, мне видится нехватка калия и серы. Вот делема. Да и чем серу дать так и не понял. Пишут что ты какой то подгон со3 серы дал. Но я не понял что это. Но World ,думаю, в своей ветке ответит, я там у него уточнил. У меня есть хелаты микроэлементов, но боюсь поймать передоз того чего в растихе и так достаточно. Если есть комментарии на этот счёт, буду признателен.
Видел вашу переписку, ага.. Ты калькулятор та освоил, Бро?

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Не много свежих фоток. После последнего полива только растягивал ветки-листья.
22.01.-29 дней.
Посмотреть вложение 4099223.01.Посмотреть вложение 40993Посмотреть вложение 40994Посмотреть вложение 40995
Бро ну серу то можно по листу давать на веге, для этого сульфат магния есть
Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
23.01. полив на ночь.
Сначала увлажнение корней обычной водой -1.5 л рН 6 ррм 200 с температурой 25.
Следом замешанный в прошлый раз раствор. На 0.5 л.в.+1 ч.л. лимонной кислоты+0.5 ч.л. железный купорос+3 ч.л. МФК+3 ч.л. аммиачной селитры+1 ч.л. сульфат магния. На будущее буду называть этот раствор ,,Ивна,, , что бы каждый раз не перечислять чего и сколько.Вот тут я не уверен что можно было использовать простоявший несколько дней раствор. Возможно сера или ещё кто нибудь улетучилась или распалось что то на что то?? Но в осадок что то выпало. В следующий раз буду месить всегда свежий.И так на два литра воды 10 мл раствора, поверзум 4 мл, хеси, ЗОЭ. рН 5.8 ррм 550
Выход: рН 6 ррм 1720.
Сверху один литр просто вода 6/200.IMG_20230125_000943_0.jpg24.01. месяц от каски. По листу Аквамикс хелат. На 250 мл воды 0.5 средства. рН понизил янтарной кислотой до 6.2 ррм 450. Перед обработкой понизил температуру в боксе до 20 градусов. В самой гуще срезал самые дохлые листья 5 штук.IMG_20230125_085638_5.jpgIMG_20230125_085646_0.jpgIMG_20230125_085655_8.jpg