Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро,я не пойму,если честно.то ли я уже прикурен сильно к сорту ,то ли не дозревший.эффект уже не так ощущается.сегодня вапорайзер экономный придёт,раскурюсь хорошенько,поглядим.Я дополню.Хорошо бы попуститься с толером,но пока не выходит
Бро,я не пойму,если честно.то ли я уже прикурен сильно к сорту ,то ли не дозревший.эффект уже не так ощущается.сегодня вапорайзер экономный придёт,раскурюсь хорошенько,поглядим.Я дополню.Хорошо бы попуститься с толером,но пока не выходит
Короче,все понятно.2 куста,2 прозрачные трихомы и 1 первогровер,который поспешил с харвестом,преступление раскрыто,сорвал рано-кури падла и не накуривайся
Короче,все понятно.2 куста,2 прозрачные трихомы и 1 первогровер,который поспешил с харвестом,преступление раскрыто,сорвал рано-кури падла и не накуривайся
Джа послал испытание,кто пройдёт тот молодец.Зато теперь я думаю о спасении гореавтика,у которого на минуточку 100 дней жизни,и у которого прозрачные трихомы.я его и рипеном и флешклином хоть бы что,зараза в 3х литровом горшке.Видимо надо будет с гуамна переходить на питание в фазу цветения)))