ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН LSD Auto от Семяныча. Гидропоника. Мой второй гров.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Приветствую, друзья и единомышленники!!! :highfives
Сегодня 24й день от семки!)
Малыш чувствует себя отлично.
Дважды подтянул его по принципу LST, тренировка ещё в процессе, он достаточно крепок и коренаст, чтоб загнуть его зараз. Всё есть на фото, ваши комментарии и замечания только приветствуются!
Также подметил, что уровень ppm раствора при том же объеме воды упал с 700 до 630, планирую завтра добавить Флоры. Возможно даже доведу до 750-800, уверен малыш будет чувствовать себя прекрасно!
Ещё один момент, не знаю правильно сделал или нет, чисто интуитивно - немного разворошил уже здоровенные лопухи и вывел к свету верхушки побегов!
Спасибо за внимание, всем отличного дня!;)s:deal:420

Посмотреть вложение 4500Посмотреть вложение 4501Посмотреть вложение 4502Посмотреть вложение 4503
Привет! Все правильно ты сделал с макухами - им свет сейчас очень нужен, а лопухи свою функцию уже почти выполнили, цветение не за горами! Что касается ППМ, у тебя оптимальные показатели, передоза быть точно не должно.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Ш
Приветствую, друзья и единомышленники!!! :highfives
Сегодня 24й день от семки!)
Малыш чувствует себя отлично.
Дважды подтянул его по принципу LST, тренировка ещё в процессе, он достаточно крепок и коренаст, чтоб загнуть его зараз. Всё есть на фото, ваши комментарии и замечания только приветствуются!
Также подметил, что уровень ppm раствора при том же объеме воды упал с 700 до 630, планирую завтра добавить Флоры. Возможно даже доведу до 750-800, уверен малыш будет чувствовать себя прекрасно!
Ещё один момент, не знаю правильно сделал или нет, чисто интуитивно - немного разворошил уже здоровенные лопухи и вывел к свету верхушки побегов!
Спасибо за внимание, всем отличного дня!;)s:deal:420

Посмотреть вложение 4500Посмотреть вложение 4501Посмотреть вложение 4502Посмотреть вложение 4503
Шикарный куст, бро!! Рад твоим успехам

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Приветствую, коллеги!
26 день от каски!
Вчера добавил удобрений в раствор, в соответствии со схемой на Вегу:
7.5ml FloraGro
5.0ml FloraMicro
2.5ml FloraBloom
6.0ml DaemondNectar
- на 9 литров раствора.
Уровень поднялся до 830.
Ранее он упал с 730 до 630.
Растишка чувствует себя прекрасно и становиться всё больше, потому и было принято решение немножечко поднять)
Так же потихоньку подгибаем нашего малыша, lst в процессе.

index.jpg

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
День 27й!
За прошлый день много изменений. Установил 4 лампы-ленты досвета, каждая по 10 ватт полный спектр! На данном этапе режим освещения таков:
4 ленты - 40 ватт полный спектр.
2 матрицы - 100 ватт полный спектр.
2 бытовых ЭСЛ - 50 ватт.
Также малыша хорошо подтянули, LST практически готово. И эффект от него очень радует. Макухи раскинулись достаточно равномерно. Уже насчитываю в районе 13 макух и уверен это не предел))
РН стал немного падать ниже 5.5. Сегодня впервые за долгое время пришлось воспользоваться корректорами, в этот раз РН-UP'ом. Довел раствор до 5.9-6.0.
Температура в боксе держаться в район 25-27, погода за окном помогает. На данный момент больше тревожит тот момент, что скоро уже надо будет ставить фильтр, а он точно поднимет температуру на 2-3 градуса, вот и нужно будет ломать голову как это компенсировать....

1.jpg

2.jpg
3.jpg

Всем спасибо кто следит, отличного вам дня и настроения!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
День 27й!
За прошлый день много изменений. Установил 4 лампы-ленты досвета, каждая по 10 ватт полный спектр! На данном этапе режим освещения таков:
2 бытовых ЭСЛ - 50 ватт.
Также малыша хорошо подтянули, LST практически готово. И эффект от него очень радует. Макухи раскинулись достаточно равномерно. Уже насчитываю в районе 13 макух и уверен это не предел))
РН стал немного падать ниже 5.5. Сегодня впервые за долгое время пришлось воспользоваться корректорами, в этот раз РН-UP'ом. Довел раствор до 5.9-6.0.
Температура в боксе держаться в район 25-27, погода за окном помогает. На данный момент больше тревожит тот момент, что скоро уже надо будет ставить фильтр, а он точно поднимет температуру на 2-3 градуса, вот и нужно будет ломать голову как это компенсировать....

Посмотреть вложение 4518

Посмотреть вложение 4516
Посмотреть вложение 4517

Так держать, результаты - супер!

• Like
Реакции: Позитивчик

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
День 27й!
2 бытовых ЭСЛ - 50 ватт.

Посмотреть вложение 4518

Посмотреть вложение 4516
Посмотреть вложение 4517

С таким количеством света на один куст у тебя должен быть очень внушительный урожай. Установка фильтра температуру поднимет, но при твоих показателях ничего критичного произойти не должно. Тем более осень вступает в свои права, температура за окном должна подсобить.

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
С таким количеством света на один куст у тебя должен быть очень внушительный урожай. Установка фильтра температуру поднимет, но при твоих показателях ничего критичного произойти не должно. Тем более осень вступает в свои права, температура за окном должна подсобить.
Спасибо, коллега!)
С началом цветения планирую поменять те две ЭСЛки на одну полноспекторную 80ватт и две 2700к по 9ватт. Думаю это будет верным решением)

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Спасибо, коллега!)
С началом цветения планирую поменять те две ЭСЛки на одну полноспекторную 80ватт и две 2700к по 9ватт. Думаю это будет верным решением)
Это у тебя около 200 ватт получается в общем?

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Всем привет, братья и сестры!
Сегодня 29й день от каски, начало 5й недели.
Пока предцвет не видать. Перечитал кучу репортов на нашем форуме для сравнения и если на этой неделе пестиков не увижу, то будет реальный повод для беспокойства. Уж очень не охото отставать по срокам по многим причинам)
Ещё момент который меня интересует. Растишка весьма густистая, и после лст-загиба пару ненужных лопухов торчат вверх мешая соцветиям. Вот и возникает вопрос: может самое время провести дифолиацую? Листов 6-10 точно можно срезать.
Думаю, может, опираясь на лунный календарь от семяныча, 7го сентября (в новолуние) срезать по 2-4 листа за три раза в течении дня?
Буду безмерно рад услышать Ваше мнение господа!

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Всем привет, братья и сестры!
Сегодня 29й день от каски, начало 5й недели.
Пока предцвет не видать. Перечитал кучу репортов на нашем форуме для сравнения и если на этой неделе пестиков не увижу, то будет реальный повод для беспокойства. Уж очень не охото отставать по срокам по многим причинам)
Ещё момент который меня интересует. Растишка весьма густистая, и после лст-загиба пару ненужных лопухов торчат вверх мешая соцветиям. Вот и возникает вопрос: может самое время провести дифолиацую? Листов 6-10 точно можно срезать.
Думаю, может, опираясь на лунный календарь от семяныча, 7го сентября (в новолуние) срезать по 2-4 листа за три раза в течении дня?
Буду безмерно рад услышать Ваше мнение господа!
Приветствую! Да, можешь смело отрезать по составленному плану)) Должно пойти на благо шишкам))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Cпасибо за помощь, друзья! Всем доброго времени суток!✌:smile
Сегодня сделал ген. уборку в боксе, а так же решил поменять раствор, ибо последнему уже 14й день (пару раз за это время подливал удобрения для поддержания ппм 700-800). Практически уверен что предцвет уже на носу.. Вообщем сделал сразу новый раствор по схеме ГХЕ на предцвет. Надеюсь не особо поспешил)
PPM - 1000
РН - 6.0
Кстати, померил высоту куста - 25см, если бы не лст, вытянулся бы уже сантимов 35 минимум)
А завтра у нас по плану стрижка.

index.jpg

Последнее редактирование:

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Cпасибо за помощь, друзья! Всем доброго времени суток!✌:smile
Сегодня сделал ген. уборку в боксе, а так же решил поменять раствор, ибо последнему уже 14й день (пару раз за это время подливал удобрения для поддержания ппм 700-800). Практически уверен что предцвет уже на носу.. Вообщем сделал сразу новый раствор по схеме ГХЕ на предцвет. Надеюсь не особо поспешил)
PPM - 1000
РН - 6.0
А завтра у нас по плану стрижка!))
Посмотреть вложение 4552
Держим кулачки за тебя, бро))

• Like
Реакции: Позитивчик

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Приветствую Вас, друзья и единомышленники!!
На этой недели, со вторника, приступил к дифоляции кустика. В первый день обстиг около 10 листов за два приёма, утром и вечером. Переживал, что малость стрессанëт мой автоцвет (пускай я и обстригал самые бесперктивные и потрëпаные нижние листья), но ничего подобного - за следующий день он только ещё больше массы набрал, красавчег мой))
Вообщем, учитывая какой он стал густистый (эти десять листьев реально капля в море))) и как он перенёс первую стрижку, принято было решение периодически подстригать его дальше пока не достигнет оптимальной, эстетичной формы. Потихоньку снизу вверх.
Вот уже настриг штук 25 наверное:
index.jpg

Не знаю на сколько это ему помогает, но места срезов бережно замазываю садовым варом, купленым на рынке за каких-то 50р:
1.jpg

И ещё одна отличная новость на этой недели: - Девочка подтвердила свой пол! Если я не ошибаюсь, то предцвет натупил!)))
3.jpg

Последнее редактирование: