ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Гроурепорт из подвала?Как она вообще еще живая?

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Самый интересный момент лично для меня.

Просохли за 6 дней
Сухой вес 155 грамм
Плюсом грамм 5-6 того что называется попкорн,очень маленькие соцветия,но тем не менее обильно покрытые трихомами.
Вот именно их то я и решил попробовать,про вкусовые качества говорить пока что еще очень рано,дождусь пролечки.
Эффект довольно долгий с 15:00 до 19:00 и до 20:00 еще совсем слегка держало.
Очень хорошо поднимает настроение,обратил внимание на то,что хочется заниматься,чем то интересным,но и поработать мне пришлось под этим делом,скажу так,к процессу которым занимался подходил максимально креативно,мне очень нравится подобный эффект,к дивану не прибивает,Кайф,люблю такое

CB4784A1-3DAE-4826-A92D-EF8345502F9F.jpeg

Mr. Not Sad

Форумчанин
4 Ноя 2022
279
1,287
135
0
Впечатления от грова.

Конечно за такой долгий срок в 215 дней я изрядно вымотался с растихой.
Проблемы были только из-за отсутствия у меня опыта в этом деле,думаю будь я немного опытнее и этих проблем бы вообще не возникло,да и без этих проблем урожай был бы совсем в других весовых категориях,но я очень доволен проделанной работой,считаю достойно,очень достойно для первого раза.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Jon Keho

Набирающийся знаний
22 Окт 2025
1
29
20
0
У меня такие же. Так как гров первый, тоже задавался этим вопросом)) это точно не мужские яйца)
Это яйца брат, гемик уже давно у тебя, но ты можешь их аккуратно уже срезать и убрать куда нибудь в герметичный контейнер или банку и в маразилку, а когда вновь поднимешь девочку, можешь ее опылить этими яйцами и она даст тебе фем семки в 90% количестве😁😎

Новые сообщения