Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День 106.
Слишком большое количество листьев было на кусте,из-за этого очень большое количество потенциальных шишек будут недополучать свет,я убрал большую часть листвы и кусту как будто бы стало легче.
Поливаю 2 литра с Флэш Клином
Ph 4.01 дренаж не собрал,его небыло.
Ppm 150
Посмотрим как отреагирует растила на эту манипуляцию.
День 108.
Накормил 3 литра
Ph 6.16
Ppm 550
Кал маг 3мл
Nova Max Bloom 2мл
Решил,что буду поливать водой по PH 5.5-6.8
игнорируя дренажные показатели,именно из-за того,что я лил сильно кислую воду у меня страдает растиха
Девочка отошла от стресса после большого количества зеленой массы и снова начала ее набирать,думаю пока не буду ничего резать.
Но все равно мне не нравятся как будто сухие листья и да к сожалению пока еще не прошли пятна на листьях.
Полив 2 литра
Ph 5.56
Ppm 250
Антистресс 8мл
Так же буду продолжать поливать водой по ph 5.5-6.8
Уже не девочка а женщина. У тебя фосфорно-калийное окно. Либо увеличивай дозировку компота на цвет, либо сульфат магнтя и монофосфат калия ударную порцию + микроэлементы. Чем быстрее тем лучше.
Уже не девочка а женщина. У тебя фосфорно-калийное окно. Либо увеличивай дозировку компота на цвет, либо сульфат магнтя и монофосфат калия ударную порцию + микроэлементы. Чем быстрее тем лучше.
125 День.
Ура есть подвижки,растиха перешла в предцвет.
Поливаю
4 литра
Ph - 6.3/7.13
Ppm - 1120/1760
Flash clean- 6ml
Nova bloom - 4ml
Стимул - 10ml
(так как обрезал много листьев)
143 Ден.
Девочка выглядит очень слабой,листья вялые,но их очень много,поэтому все равно что слабая буду стричь и растягивать,гнуть,ломать.
Придавать корона ? образную форму.