Приветствую друзья! Долго я решался написать этот гроурепорт))) Переехал в другой город, в другой регион России, ух как далеко)) и заказал доставку бонусных семян автик от Семяныча. (Пришли Mimosa auto fem 3 шт. и др. ништяки). Проращивал 2-а семени, одно Mimosa auto fem от Семяныча, (второе автик не помню какой-пахнет кофем, так далее и буду называть «Кофейная-coffee shop»), семечко Mimosa пробила корешок аж на 3 день и семедоли вылезли моментом, но что-то пошло не так…))) и он начал «чахнуть», может новая лампа спалила его, хоть и был под стаканом, но и второй автик рядом проростал…, радость от быстрого пробуждения Mimosa, быстро угасла

Ради прикола, я опрыскивал росток, рядом с ним землю и случилось чудо! Джа, не вру, вылез через полторы недели рядом еще один росток, я думал, сорняк, но откуда? Почву, выбирал и семечко одно сожал…))) Почитал, я на других форумах, такое бывает - «близнец», очень редкое явление, как правило, если происходит, 2-а ростка из одного семени один отдает силу другому или вырастают 2-девочка и мальчик, но мне повезло с первым вариантом!)))