КуркульЛятор от деда.
1 гр. шишек = это забить 5 сигарет.
5 гр. шишек = зто забить 25 сигарет
5 гр. шишек = 1 куб. смолы.
1 куб. смолы= 5 сигарет химки.
От сюда=
5 сиг. химки= 25 сиг. шишек.
1 сиг. химки= 5 сиг. шишек.
То есть - скурить 1 сиг. химки это как скурить за раз 5 сиг. шишек.
Теперь умножаем на % ТГК шишек. Пусть будет 16 %. Получаем химку в 80%.
Хреновый куркульЛятор) Сколько бы ты не скурил сигарет с шишками, пусть на 16% ТГК - ты всегда будешь курить нечто, содержащее 16% ТГК. Хоть 25 сигарет скури, хоть 50. По твоей логике, если скурить в 2 раза больше сигарет с химкой, чем указано в твоем расчете, то получаем 160% ТГК? Не кажется ли тебе это не совсем корректным?) Самую мощную химку (по сути своей) через холодильник и выпаривание, я лично знаю всего пару примеров - Розин, Резин, Слезы. И там, при гигантском количестве потраченных шишек, плюс минус выйдет, при самом благоприятном исходе - концентрат порядка 10% от первоначальной массы, и это в случае с Резином и Розином.А в слезах и того меньше. В самом лютом способе из общей массы выходит, что 80-90% массы - это чистый ТГК, прямо вот она, квинтэссенция ТГК, и всех остальных каннабиноидов, которые есть в траве. Но что бы кто-то получал больше - я таких примеров не нашел. Слово концентрация как раз и сообщает о том, что нам не нужно выкуривать 1226534 сигарет с чем-то, чтобы получить в своем организме огромную кучу ТГК, а нужно просто сконцентрировать максимально большое количество ТГК в одной единице продукта, пусть это будет грамм или любое другое измерение. Еще раз, подытожу: чтобы получить концентрат 80-90% чистого ТГК на грамм продукта, нужно затратить в 10(в лучшем случае)-15 раз больше смолистых, вкуснейших, жирнейших шишек, у которых содержание ТГК под 30%. Уж не знаю, как тут с математикой разбираться, но максимально очистить продукт от всего, что есть кроме ТГК в смеси - даже ученых таких не знаю, включая просто отцов этой науки. Одного Мешулама вспомнить, которому выдавали 5 кг гашиша, и там все равно не было при концентрации таких мощностей - 96%.