Гашишное масло что с ним можно делать? и как?

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Ахахах, я вижу ты вообще во всем разбираешься, что со светом, что с 96% ручником ахаха :D ручник... ну ты сам как ручник автомобильный, притормаживаешь по всем вопросам

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Да что-то не верю я в такой химарь. В классических «Слёзах Феникса» (масле Рика Симпсона, RSO) содержание тетрагидроканнабинола (ТГК) составляет 80–90%, а тут 96%. Я сильно извиняюсь, но что бы приготовить буквально пару-тройку грамм слёз, +/-, требуется около 50-70г смолистых вкуснейших шишек. А что тут выжимали? Поймали какого-то инопланетного монстра, и подоили его?) Мое скромное мнение - написали на упаковке, как на заборе, что 96%. К автору поста разумеется нет никаких вопросов, не проникаюсь доверием к цифре в 96%

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Да что-то не верю я в такой химарь. В классических «Слёзах Феникса» (масле Рика Симпсона, RSO) содержание тетрагидроканнабинола (ТГК) составляет 80–90%, а тут 96%. Я сильно извиняюсь, но что бы приготовить буквально пару-тройку грамм слёз, +/-, требуется около 50-70г смолистых вкуснейших шишек. А что тут выжимали? Поймали какого-то инопланетного монстра, и подоили его?) Мое скромное мнение - написали на упаковке, как на заборе, что 96%. К автору поста разумеется нет никаких вопросов, не проникаюсь доверием к цифре в 96%
В химере нету 96% там концентрация может раза в 2 повышается ну и то под вопросом в 2 или 1,5? Спирт и тот 95%

• Like
Реакции: stratas

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Бро да дунь шишек потом дунь химки химка чище в том отношении то что ты смолу химическим путём смытую табачишь, там концентрат но не на столько максимум в 2раза и то как замывать как давить по идее это вот как: расправил мару 50*50см разложил макух равномерно, и пролил спиртом хорошо чтобы стекало, взял потом отжал и выпарил это я незнаю больше мощнее как 🤔

КуркульЛятор от деда.

1 гр. шишек = это забить 5 сигарет.
5 гр. шишек = зто забить 25 сигарет
5 гр. шишек = 1 куб. смолы.
1 куб. смолы= 5 сигарет химки.

От сюда=
5 сиг. химки= 25 сиг. шишек.
1 сиг. химки= 5 сиг. шишек.

То есть - скурить 1 сиг. химки это как скурить за раз 5 сиг. шишек, то есть 1 гр. шишек. Не хило?
Теперь умножаем на % ТГК шишек. Пусть будет 16 %. Получаем химку в 80%.

• Ого!
  • Like
Реакции: Megapank и Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
КуркульЛятор от деда.

От сюда=

То есть - скурить 1 сиг. химки это как скурить за раз 5 сиг. шишек, то есть 1 гр. шишек. Не хило?
А если ТГК 30%? По твоему калькулятору мы получаем 150% 🫡

• Ого!
Реакции: Ajax

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ты сначала вырасти в 30 %
Ну это тоже верно тыркнуло бы хотя бы то что вырощу. Ну возможно сила и длительность воздействия увеличивается, а сильнее на вряд ли, до пены со рта курить как то не хочется😅

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel и Fokusnik

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
КуркульЛятор от деда.

От сюда=

То есть - скурить 1 сиг. химки это как скурить за раз 5 сиг. шишек.
Хреновый куркульЛятор) Сколько бы ты не скурил сигарет с шишками, пусть на 16% ТГК - ты всегда будешь курить нечто, содержащее 16% ТГК. Хоть 25 сигарет скури, хоть 50. По твоей логике, если скурить в 2 раза больше сигарет с химкой, чем указано в твоем расчете, то получаем 160% ТГК? Не кажется ли тебе это не совсем корректным?) Самую мощную химку (по сути своей) через холодильник и выпаривание, я лично знаю всего пару примеров - Розин, Резин, Слезы. И там, при гигантском количестве потраченных шишек, плюс минус выйдет, при самом благоприятном исходе - концентрат порядка 10% от первоначальной массы, и это в случае с Резином и Розином.А в слезах и того меньше. В самом лютом способе из общей массы выходит, что 80-90% массы - это чистый ТГК, прямо вот она, квинтэссенция ТГК, и всех остальных каннабиноидов, которые есть в траве. Но что бы кто-то получал больше - я таких примеров не нашел. Слово концентрация как раз и сообщает о том, что нам не нужно выкуривать 1226534 сигарет с чем-то, чтобы получить в своем организме огромную кучу ТГК, а нужно просто сконцентрировать максимально большое количество ТГК в одной единице продукта, пусть это будет грамм или любое другое измерение. Еще раз, подытожу: чтобы получить концентрат 80-90% чистого ТГК на грамм продукта, нужно затратить в 10(в лучшем случае)-15 раз больше смолистых, вкуснейших, жирнейших шишек, у которых содержание ТГК под 30%. Уж не знаю, как тут с математикой разбираться, но максимально очистить продукт от всего, что есть кроме ТГК в смеси - даже ученых таких не знаю, включая просто отцов этой науки. Одного Мешулама вспомнить, которому выдавали 5 кг гашиша, и там все равно не было при концентрации таких мощностей - 96%.

Нихуя ты начитанный...:ROFLMAO:
А мы курим и не в курсе... Всё бы отдал,чтоб тебя угостить своей смолкой, чтобы как говорится сам прочухал процентик.

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Нихуя ты начитанный...:ROFLMAO:
А мы курим и не в курсе... Всё бы отдал,чтоб тебя угостить своей смолкой, чтобы как говорится сам прочухал процентик.
Ох, брат, с каким бы удовольствием, безо всяких калькуляторов я бы курнул)) Воздержание уже почти 3 месяца)

stratas

Форумчанин
13 Апр 2025
260
337
100
1
Зато потом накроет мама не горюй!
Я боюсь даже представить. Моя Алиса Васильевна подрастает, вегетацию уже прошли, осталось совсем чуть-чуть потерпеть, и даже несмотря на заявленный небольшой процент ТГК в ней (Lowryder), мне кажется, я на трое суток просто закроюсь в квартире и буду смотреть в потолок))) переиграю во все игры на приставке, пересмотрю все ржачные фильмы, закажу весь ассортимент соседней пиццерии, и просто буду счастлив) Осталось всего ничего, немножко подождать) Ну и да, не обращать в этот момент на подозрение на лимфому, там тоже немножко подождать и будут результаты конкретные)

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
96 % - это пороговая чистота метамфетамина, который варил Хайзенберг в сериале. и которую он научил варить Джесси Пинкмана, из за чего тот год пробыл рабом-варщиком.

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
212
75
Страна Ozz
1
Всем привет 😃 спасибо за ответы, почитала комментарии посмеялась от души!!!
Масло было куплено в запрещенном магазине ради интереса, уже понятно что это химия, муж расстроен, а мне все равно, я не любитель убийственных состояний… по мне шишек хватает и то я боюсь лишние кг набрать, поэтому все в меру и без фанатизма!)

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
Самое быстрое кашеваривание было несколько раз в жизни на эфире, только выжал концентрал, а он уже большую половину выпарился сам, еще подождал немного и вот тебе гашмасло. С 96% тгк наверное нет в природе, если только туда не добавляли разные усилители-это мет, скорость и другие тяжелые, но мы в теме такое никак

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всем привет 😃 спасибо за ответы, почитала комментарии посмеялась от души!!!
Масло было куплено в запрещенном магазине ради интереса, уже понятно что это химия, муж расстроен, а мне все равно, я не любитель убийственных состояний… по мне шишек хватает и то я боюсь лишние кг набрать, поэтому все в меру и без фанатизма!)
Не теряйте надежду будут если слабые шишки чуток этой смолой помажте и курите что б покрепче было, главное без фанатизма

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Не теряйте надежду будут если слабые шишки чуток этой смолой помажте и курите что б покрепче было, главное без фанатизма
Бро есле есть такая смала чтобы мазать шишки то в таком случае я табака намажу бро 😂🥴〽️

Вложения

• IMG-20250713-WA0000.jpg
    IMG-20250713-WA0000.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 9