Гашишное масло что с ним можно делать? и как?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Чего небыло того небыло бро) дичку курила в своей жизни два раза и росла она в полях
Дак в этом году начал поднимать сортовые, и дичка не интересна стала уход за не даже на хобби не похож, я на пятак приходил ток листья отрезать и то раз в неделю а из удобр ток гумат калия был разв два в месяц самый дешевый со светофора( я даже хз что за нефть там в тюбик налили) к чему я это все раз не курила даже не начинай с нее ток экстракции конца(химку сварить) или кана-кухня, а шарогой она не втырчивает( от толера все зависит, некоторых мало курящих и с дички бошки намахоривали)

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel и Fokusnik

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
212
75
Страна Ozz
1
Дак в этом году начал поднимать сортовые, и дичка не интересна стала уход за не даже на хобби не похож, я на пятак приходил ток листья отрезать и то раз в неделю а из удобр ток гумат калия был разв два в месяц самый дешевый со светофора( я даже хз что за нефть там в тюбик налили) к чему я это все раз не курила даже не начинай с нее ток экстракции конца(химку сварить) или кана-кухня, а шарогой она не втырчивает( от толера все зависит, некоторых мало курящих и с дички бошки намахоривали)
Я считаю что самые благородные это шишки) теперь хочу изучить все сорта и выбрать для себя подходящий. А ухаживать за благородным дамами приятно и денежек не жалко?) Им со светофора вкусняшки не покупают) Табрис, Вкусвил 😉

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я считаю что самые благородные это шишки) теперь хочу изучить все сорта и выбрать для себя подходящий. А ухаживать за благородным дамами приятно и денежек не жалко?) Им со светофора вкусняшки не покупают) Табрис, Вкусвил 😉
Так же и я на линейку бизов раскошелился

• Чётко!
  • Like
Реакции: Fokusnik и Mr&Mrs.Amaliel

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Правельно фотик хоть и для мальчиков но в самом начале 3семки 5к ценик у Семяныча + - почитай фотик сативный гибрид выбирай 😍 это бомба вот я тебе чесно гаварю 😁

Вложения

• Screenshot_20250616_135307.jpg
    Screenshot_20250616_135307.jpg
    38.5 KB · Просмотры: 6
  • Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel

Mr&Mrs.Amaliel

Активный пользователь
22 Мар 2025
111
212
75
Страна Ozz
1
Правельно фотик хоть и для мальчиков но в самом начале 3семки 5к ценик у Семяныча + - почитай фотик сативный гибрид выбирай 😍 это бомба вот я тебе чесно гаварю 😁
Благодарю тебя мирный форумчанин) Буду знать, а то у меня же еще молоко на губах не высохло, я только учусь 😉