Хорошо сушишь,потом через сито. Далее на сковородку,масло, по фиг, сливочное или подсолнечное. Жаришь, как обычно, на медленном огне, не торопясь обжариваешь. Не надо только масло много бУхать, слегка, чтобы шмаль пропиталась. Доводишь жарку до хруста, чтобы ложкой приминаешь ко дну сковородки, а она хрустит. Не пережарь. Почувствуешь поджаренный запашок травы. Остудил слегка, чтобы не обжечься. Сахар, мед, сгущёнку, варенье, что угодно мешаешь. И вперёд... Пару вёсел чайных и чайкА горячего, чтобы лучше начала расщепляться в желудке. Ожидаем час, полтора... Ты почувствуешь... Но гребёт по настоящему... Люди Господа бога просили, умоляли, чтобы попустило... Но это те, кому вечно мало... А так часиков 5-6 тянет норм...



...