А кто пробовал еду из этой штуки?

Плесень Ветров

Активный пользователь
29 Апр 2023
63
95
65
0
Чё то давно сварил я шоколад, и кинул туда все что осталось из куста-немного ещё в духовке поддержал типо демекуризация или как то так но все не по правилам, скинул это все в шоколад и заморозил спустя 3 месяца вспомнил сьел кусочек эффект какой то странный меня как бдуто плюшит и я при этом лечу хотя мозг не может полностью расслабиться, так а вопрос я хотел задать , эффект должен так различатся или я что то вообще накашеварил?
 
  • Like
Реакции: ВасилийУткин

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0
Чё то давно сварил я шоколад, и кинул туда все что осталось из куста-немного ещё в духовке поддержал типо демекуризация или как то так но все не по правилам, скинул это все в шоколад и заморозил спустя 3 месяца вспомнил сьел кусочек эффект какой то странный меня как бдуто плюшит и я при этом лечу хотя мозг не может полностью расслабиться, так а вопрос я хотел задать , эффект должен так различатся или я что то вообще накашеварил?
Бро эффект может быть как мягкий так и слишком стоун всё это полностью зависит от дозы + качества стафа + правильности приготовления
 

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
А раньше ни кто кашу из дички не кошеварил? Или все только манагу варили!?
Самый босяцкий способ. Дикуху, прям сырую, бошки- листья, режешь, мельчишь.
Немного сливочного масла, сахара и на закрытой сковородке, периодически помешивая, чутка водички подливая, час - полтора жаришь, паришь - тушишь.
Есть правда не совсем вкусно и приятно, но вштыривало норм. А по малолетке когда денег нет - само то.
 

$hrekonomic$

Активный пользователь
27 Окт 2025
11
214
50
0
А раньше ни кто кашу из дички не кошеварил? Или все только манагу варили!?
Самый босяцкий способ. Дикуху, прям сырую, бошки- листья, режешь, мельчишь.
Немного сливочного масла, сахара и на закрытой сковородке, периодически помешивая, чутка водички подливая, час - полтора жаришь, паришь - тушишь.
Есть правда не совсем вкусно и приятно, но вштыривало норм. А по малолетке когда денег нет - само то.
+1, были времена, не то что сейчас, декабрилизация, масло, шоколад.. Каша от которой если не выплюнул ее назад, уже отлично, и да, кошмарило знатно)) были времена
 

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Так с нифелями же не вкусно, у меня кот кстате жмыха в масле чуток наебнул пока отвернулся и ушел сутки не был дома 🤣🤣🤣
 

Вложения

  • IMG_1688.jpeg
    IMG_1688.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 12
  • IMG_1689.jpeg
    IMG_1689.jpeg
    1.7 MB · Просмотры: 11
  • IMG_1690.jpeg
    IMG_1690.jpeg
    1.6 MB · Просмотры: 12
  • IMG_1708.jpeg
    IMG_1708.jpeg
    2.3 MB · Просмотры: 12

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
А раньше ни кто кашу из дички не кошеварил? Или все только манагу варили!?
Самый босяцкий способ. Дикуху, прям сырую, бошки- листья, режешь, мельчишь.
Немного сливочного масла, сахара и на закрытой сковородке, периодически помешивая, чутка водички подливая, час - полтора жаришь, паришь - тушишь.
Есть правда не совсем вкусно и приятно, но вштыривало норм. А по малолетке когда денег нет - само то.
мы с вареньем мешали, чтоб не так противно есть её было. Умелые кашевары жарили так, что получалось не хуже манаги. Но мы из сушеного бутора обычно жарили кашу, полей с дичкой вокруг было много. Эх, были же времена...


 

Rusland

Активный пользователь
11 Авг 2025
69
337
70
1
А раньше ни кто кашу из дички не кошеварил? Или все только манагу варили!?
Самый босяцкий способ. Дикуху, прям сырую, бошки- листья, режешь, мельчишь.
Немного сливочного масла, сахара и на закрытой сковородке, периодически помешивая, чутка водички подливая, час - полтора жаришь, паришь - тушишь.
Есть правда не совсем вкусно и приятно, но вштыривало норм. А по малолетке когда денег нет - само то.
Эхххх а я первый раз в 17-18 лет покурил каннабис
 

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0

ВасилийУткин

Форумчанин
18 Апр 2024
330
347
105
0

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
59
64
40
0
А раньше ни кто кашу из дички не кошеварил? Или все только манагу варили!?
Самый босяцкий способ. Дикуху, прям сырую, бошки- листья, режешь, мельчишь.
Немного сливочного масла, сахара и на закрытой сковородке, периодически помешивая, чутка водички подливая, час - полтора жаришь, паришь - тушишь.
Есть правда не совсем вкусно и приятно, но вштыривало норм. А по малолетке когда денег нет - само то.
Тогда уж молочище как по мне лучше, но тоже противненько! 🤭
 

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Что бы кашу кашеварить ,
Если трава вставляет косяк в рыло, то кашу придется жрать весло сталовое
А манагу можно выварить и два раза , и в итоге пить меньше,
Но тут от количествеюа ведь зависит
Мир
 

Похожие темы

О нас

  • Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ