Кто на опыте помогите пожалуйста

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,187
160
Параллельная вселенная
1
Спасибо всем кто участвовал, жирных всем урожаев, а главное не гнилых...
Да не расстраивайся) не ты первый, не ты последний.
Гровер не гровер если плесень не ловил))

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0
Да не расстраивайся) не ты первый, не ты последний.
Гровер не гровер если плесень не ловил))
Спасибо за теплые слова, ща переживаю чтоб на здоровых не было ничего такого, еще и походу вероятность, что куст слабый будет, ладно, автик какой нибудь возьму чтоб полегче было, а то весь этот гров был как эксперимент

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,187
160
Параллельная вселенная
1
Спасибо за теплые слова, ща переживаю чтоб на здоровых не было ничего такого, еще и походу вероятность, что куст слабый будет, ладно, автик какой нибудь возьму чтоб полегче было, а то весь этот гров был как эксперимент
Автик и полегче это антонимы)
Мой совет - юзай превикур. Я не перестану его восхвалять) это системный фунгицид, который помимо корневых патогенов распространяется по кусту и даёт неплохую защиту от плесени.
Плюс у тебя из-за разницы дневной и ночной темпы образуется влага на листьях, которая возможно сыграла роковоую роль

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0
Автик и полегче это антонимы)
Мой совет - юзай превикур. Я не перестану его восхвалять) это системный фунгицид, который помимо корневых патогенов распространяется по кусту и даёт неплохую защиту от плесени.
Плюс у тебя из-за разницы дневной и ночной темпы образуется влага на листьях, которая возможно сыграла роковоую роль
Понял, жаль на старте про это ничего не слышал, есть как раз еще одна семка непонятно чего)

• Печалька
  • Like
Реакции: Petrovich и WladimirP

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,187
160
Параллельная вселенная
1
Понял, жаль на старте про это ничего не слышал, есть как раз еще одна семка непонятно чего)
Да не парься) у тебя все впереди. Семку непонятно чего не сажай) купи норм семок)
Кощунство тратить столько времени для непонятно какой семки)

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0
Да не парься) у тебя все впереди. Семку непонятно чего не сажай) купи норм семок)
Кощунство тратить столько времени для непонятно какой семки)
IMG_20250920_002518.jpg
Ща режу все и сто процентная плесень, спасибо, что есть профики которые могут подсказать, жесть конечно я в штаны навалил, бедолагу запорол конечно

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,187
160
Параллельная вселенная
1
бедолагу запорол конечно
Никто от неё на застрахован, я сам неоднократно ее ловил когда пренебрегал своими же правилами из-за банальной лени)
Обдув получше, фунгицид под бок, контроль климата и все будет хорошо.

Но шишки с плесенью обязательно в утиль, иначе можешь нанести серьёзный вред здоровью, не пренебрегай этим

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0
Никто от неё на застрахован, я сам неоднократно ее ловил когда пренебрегал своими же правилами из-за банальной лени)
Обдув получше, фунгицид под бок, контроль климата и все будет хорошо.

Но шишки с плесенью обязательно в утиль, иначе можешь нанести серьёзный вред здоровью, не пренебрегай этим
Спасибо, если честно теперь на все шишки думается что заражены

• Like
Реакции: Petrovich и Ajax

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,746
155
0
Посмотреть вложение 125519
Еще отломал ну это уже похоже как будто ра плесень, что делать памагите пжлст
да, бро. это ужасно.

у меня началось из за черенков веерных листьев :( которые застревали в шишках… и пока я ими любовалась - внутри шла уже работа плесени.

курить это нельзя. справиться нечем
распространяется быстро и на все :((((

фиаско братан:…..

• Like
Реакции: Petrovich и Ajax

mrsmokeybro

Набирающийся знаний
4 Авг 2025
22
32
20
0
да, бро. это ужасно.

у меня началось из за черенков веерных листьев :( которые застревали в шишках… и пока я ими любовалась - внутри шла уже работа плесени.

курить это нельзя. справиться нечем
распространяется быстро и на все :((((

фиаско братан:…..
Жесть конечно, соболезную, выходит нужно остатки тоже выкинуть от греха подальше

• Печалька
  • Like
Реакции: Fenix123 и Petrovich

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,341
135
2
Без плесени что совсем не осталось что ли?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
На таком кусте дефолиация вот прям в тему была бы! Был бы и продув и просвет, как следствие - отсутствие плесени.

• Like
Реакции: Petrovich