Кто подскажет что это за сорт, гибрид?

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Чё его там жарить... Полчаса делов...
Насчет жарить не знаю, но манагу делали давнооо совсем молодыми, тогда мы не знали что такое тгк, трихомы , рудералис, индика итп))
А как жарят?

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Хорошо сушишь,потом через сито. Далее на сковородку,масло, по фиг, сливочное или подсолнечное. Жаришь, как обычно, на медленном огне, не торопясь обжариваешь. Не надо только масло много бУхать, слегка, чтобы шмаль пропиталась. Доводишь жарку до хруста, чтобы ложкой приминаешь ко дну сковородки, а она хрустит. Не пережарь. Почувствуешь поджаренный запашок травы. Остудил слегка, чтобы не обжечься. Сахар, мед, сгущёнку, варенье, что угодно мешаешь. И вперёд... Пару вёсел чайных и чайкА горячего, чтобы лучше начала расщепляться в желудке. Ожидаем час, полтора... Ты почувствуешь... Но гребёт по настоящему... Люди Господа бога просили, умоляли, чтобы попустило... Но это те, кому вечно мало... А так часиков 5-6 тянет норм... 🤣🤣🤣...

Шишмяныч

Активный пользователь
9 Май 2025
165
333
85
0
Это случаем не Московская область? Мне очень похожая попадалась. По описанию и фото. Думается что с вероятностью 99,9% местный лендрейс. Особенно если много кустов рядом. Есть вероятность что чья-то делянка, тогда тебя нахлабучат...
Ждём смоук репорт :420

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Это случаем не Московская область? Мне очень похожая попадалась. По описанию и фото. Думается что с вероятностью 99,9% местный лендрейс. Особенно если много кустов рядом. Есть вероятность что чья-то делянка, тогда тебя нахлабучат...
Ждём смоук репорт :420
Нет, южнее.
Кустов много , вразброс, очагами.
Точно не делянка.
Да, скорее всего местный лендрес, когда то , кто то , посадил и пошло поехало...

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Дичка это в простонародье, дохера её на полях нашей необътной страны.
Раньше мог мимо пройти, сейчас стало интересно , поэтому и спросил что это за сорт

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Мне кажется что , то что я скинул это породистая конопля которая адаптировалась, тоесть стала дикой, её видать раньше сажали там для своих нужд".
Самасеянка может быть, раздувает семена ветром и она ростёт сама

Jasta

Активный пользователь
23 Сен 2025
169
240
75
0
Попробовал, пустышка одним словом, лёгкий туман как будто обычным дымом надышался😄, и то самовнушение 😄 была бы она прущей на дороге бы она не росла...
Хотя очень липкий, и трихомы виднеются... хз.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Попробовал, пустышка одним словом, лёгкий туман как будто обычным дымом надышался😄, ито самовнушение навеино, была бы она прущей на дороге бы она нерсла...
Хотя очень липкий, и трихомы виднеются... хз.
Надо в заначку ложить) подымешь супер прущую разбавлять будешь) вдруг КБД сорт)

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich