Всем мир, подскажите пожалуйста, что с моим джоником???

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Если коричневые, то срезаю и получаю удовольствие?)
Бро Арик выше верно говорит. Зависит от эффекта который ты хочешь получить.
Прозрачные + молочные = более легкий сативный эффект.
Молочные + янтарные = более диванный индийчатый эффект.
Один янтарь = седативный эффект, тока диван, + жрать и спать.
Образно расписал, но суть та.
Последний авик на + 10 дней к паспорту специально практически без янтаря захарвил, хотелось легкого эффекта летом.
На зиму обычно до янтаря держу.

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0
По стигмам не всегда верно определять, смотри по трихомам. У меня на одной были коричневые стигмы из за жары и редких поливов и рядом стоящего света, а до зрелости трихомам было ещё далеко. На маркетплейсе закажи "микроскоп" карманный в районе 500р тебе этого будет достаточно чтобы всё увидеть

Mikki Pirson

Активный пользователь
31 Май 2025
100
83
60
0
По стигмам не всегда верно определять, смотри по трихомам. У меня на одной были коричневые стигмы из за жары и редких поливов и рядом стоящего света, а до зрелости трихомам было ещё далеко. На маркетплейсе закажи "микроскоп" карманный в районе 500р тебе этого будет достаточно чтобы всё увидеть
Здравствуй бро, он у меня с начала июня растет, он мой первый опыт...

• Like
Реакции: Byrberry

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Верно подмечено, 100%
Мир

• Like
Реакции: Byrberry

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Здравствуй бро, он у меня с начала июня растет, он мой первый опыт...
Привет бро, рубить уже можно, только вот курить не торопись, изучи как правильно высушить и пролечить, ато все старания пойдут насмарку

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,074
135
Соседняя галактика
2
Я за 200 рублей микро-микроскоп купил и все прекрасно в него видно

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Есть ещё прищепки - лупы, на телефон.
Тоже весьма бюджетно. Если зум на телефоне х10 размывает изображение, то с лупой получается весьма чотко.
Плюс в том, что можно делать фото.

• Like
Реакции: Mikki Pirson и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,650
6,506
135
1
Есть ещё прищепки - лупы, на телефон.
Тоже весьма бюджетно. Если зум на телефоне х10 размывает изображение, то с лупой получается весьма чотко.
Плюс в том, что можно делать фото.
У меня 2 таких) и ни 1 с телефоном не хочет дружить) камера чтоли не стандартная... видно, как в подзорную трубу)))) Ну хоть глаза еще есть... Хотя в очках ничего не слышу...