Буду закупаться скоро, посоветуйте не совсем обычные сорта, не из трендов, не модные.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Вставлю цитатой из другой ветки, если ты не против, бро!
Я не то что бы какие-то там топоповые или легендарные сорта поднимал в своей жизни! Авики фотики. Ну там классика по типу вдов или лимон хейзов, и новинки всякие.
Но вот этот меня просто неебически выбил из привычных ожиданий резутата грова!
Jealousy fem (7CH American)
Очень лютый сорт, мне кажется все фотики 30+ этого сид банка лютые, но у этого сорта изюминка в виде перечного вкуса после покура, и лютый этот орехово-перечно гонжубасный штын в помещении, это нечто!
Единственный сорт, после которого я резко захотел поднять что то легкое, в пределах 21 тгк. Так и не докурив урожай!
Как минимум я бы к этому сид банку присмотрелся, бро point3d!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Я всегда говорил, название это ядро маркетинга ))
Особенно огорчает, что в автомобилях сейчас больше не названия, а синтетика сплошная, от европейцев пошло.
Сейчас не назовут доступный авто ярко, как было раньше Firebird, Viper, Cobra, Hellcat, Stingray, Venom, Boss, Demon и т.п
Здоров. Поднимаю Бомбу о Компаунд Генетика, могу сказать Да! Вторые третьи листья с ладонь уже. Одна бомба, только не успела массы наростить. Дороговато, правда.

• Like
Реакции: Garikman и point3d

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ