Буду рад помощи)

ural_grow96rus

Активный пользователь
Да ток там не вся линейка далеко) это органика биобиз вон та рота полный набор ток по циклу минус два вот столб слева берешь или нижнюю или верхнюю, смотря субстрат какой грунт или каком и вот слева список всех удобр
Таблица тоже идет в заметки…)))

• Like
Реакции: Garikman и Petrovich

Rice

Активный пользователь
3500 Вега, на цвете 3500 + 660nm. Можешь посмотреть на ютубе лекции Брюса Багби на счёт света, может и другими спектрами побалуешься для общего развития)
Вот это подгон ), спасибо Трихомыч ,мужик все так легко рассказывает) многое подчеркнул)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Вот это подгон ), спасибо Трихомыч ,мужик все так легко рассказывает) многое подчеркнул)
Тоже нравится, все слова с подтверждением и иследыванием, а не так отсебятина))

• Like
Реакции: Rice и ural_grow96rus

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
714
2,751
155
0
И если не трудно, не мог бы дать небольшую инструкции в двух словах к режимам лампы. Например: стадия-режим. Либо просто в двух словах про каждый. Их там просто 6 штук) и я так понял там 2 панели идет?
памятка про свет.jpg
IMG_8863.jpeg

Вложения

• IMG_8862.png
    IMG_8862.png
    119.4 KB · Просмотры: 2

dida

Форумчанин
21 Май 2025
427
1,503
115
1
  • Like
Реакции: Are you looking for crack?

ural_grow96rus

Активный пользователь
Всем спасибо за помощь и подробную теорию. Буду изучать дальше) а еще вопрос, если я планирую органик удобрение и полив бутилирован водой, значит ли это, что мне можно не следить за ph почвы?

• Че?
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Всем спасибо за помощь и подробную теорию. Буду изучать дальше) а еще вопрос, если я планирую органик удобрение и полив бутилирован водой, значит ли это, что мне можно не следить за ph почвы?
Нет это значит тебе еще калмаг к набору удобрений купить нужно будет) а ПШ это обязательное действие перед каждым поливом

ural_grow96rus

Активный пользователь
Нет это значит тебе еще калмаг к набору удобрений купить нужно будет) а ПШ это обязательное действие перед каждым поливом
Т.е. калмаг изза бутилированной воды нужен? Изза того что мягкая? Его добавлять при каждом поливе?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Т.е. калмаг изза бутилированной воды нужен? Изза того что мягкая? Его добавлять при каждом поливе?
Рекомендации производителя читай, я дождевой поливал добавлял каждый полив водой , компот лил без калмага, щас вода колоночная, лью раз в неделю как на профилактику минимальную дозу, там посмотришь как раста себя поведет

• Like
Реакции: ural_grow96rus

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ