Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ток там не вся линейка далеко) это органика биобиз вон та рота полный набор ток по циклу минус два вот столб слева берешь или нижнюю или верхнюю, смотря субстрат какой грунт или каком и вот слева список всех удобр
3500 Вега, на цвете 3500 + 660nm. Можешь посмотреть на ютубе лекции Брюса Багби на счёт света, может и другими спектрами побалуешься для общего развития)
И если не трудно, не мог бы дать небольшую инструкции в двух словах к режимам лампы. Например: стадия-режим. Либо просто в двух словах про каждый. Их там просто 6 штук) и я так понял там 2 панели идет?
Биззы конечно хороши, но сцука дороговато выходит, если брать всю линейку, сам ими пользуюсь. В будущем буду лучше simplex пробовать, присмотрись лучше к ним)
Всем спасибо за помощь и подробную теорию. Буду изучать дальше) а еще вопрос, если я планирую органик удобрение и полив бутилирован водой, значит ли это, что мне можно не следить за ph почвы?
Всем спасибо за помощь и подробную теорию. Буду изучать дальше) а еще вопрос, если я планирую органик удобрение и полив бутилирован водой, значит ли это, что мне можно не следить за ph почвы?
Рекомендации производителя читай, я дождевой поливал добавлял каждый полив водой , компот лил без калмага, щас вода колоночная, лью раз в неделю как на профилактику минимальную дозу, там посмотришь как раста себя поведет