Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
То что я тебе бро линканул - сам на таком несколько лет отгровил. Оно для жесткой воды типа отстоянной кранухи. Типа 170+ppm. Если вода типа осмоса, с ppm 80 и ниже, то там ещё КалМаг нужен. Он отдельно продается. Его я не брал ни разу себе. Не было нужды.
То что я тебе бро линканул - сам на таком несколько лет отгровил. Оно для жесткой воды типа отстоянной кранухи. Типа 170+ppm. Если вода типа осмоса, с ppm 80 и ниже, то там ещё КалМаг нужен. Он отдельно продается. Его я не брал ни разу себе. Не было нужды.
Ну и прикормку начинай с половины дозы. Поливы раз удобры, раз чистая вода. Таблицу кормлений загугли в интернете в гроверских магазинах. Строго с контролем ph и ppm компота.
Ну и прикормку начинай с половины дозы. Поливы раз удобры, раз чистая вода. Таблицу кормлений загугли в интернете в гроверских магазинах. Строго с контролем ph и ppm компота.
Сразу из трех тюбиков компот делать? Или просто сначала с одного начать, потом на второй перейти? И потом типо на третий? Извини за вопрос , просто пока вообще чет ниче не понимаю
Бро, ну ты извини, но тебе инфы дали более чем достаточно, уж загуглить как компот мешать - я думаю справишься.
Ну и подсказку дам - удобры комлексные, работают в комплексе, т.е. вместе.
Бро, ну ты извини, но тебе инфы дали более чем достаточно, уж загуглить как компот мешать - я думаю справишься.
Ну и подсказку дам - удобры комлексные, работают в комплексе, т.е. вместе.
Сверху вниз по таблице. Сперва 1 компонент, размешал, вода успокоилась, 2й, размешал, 3 залил. Размешал, вода успокоилась.
Замерил ph, отрегулировал на 6,5.
Замерял ppm. Должно соответствовать значению в таблице. Поливаем.
Сверху вниз по таблице. Сперва 1 компонент, размешал, вода успокоилась, 2й, размешал, 3 залил. Размешал, вода успокоилась.
Замерил ph, отрегулировал на 6,5.
Замерял ppm. Должно соответствовать значению в таблице. Поливаем.
Мешать "трипарт " надо начинать всегда с "микрухи" сиреневый бутыль, потом зелёный, потом красный .
Мешай все три бутылька , таблицу ниже скину в мг/л (отмеряй шприцем) , на упаковке таблица в каплях ,нам не подходит это для помидор.