Что пошло не так ? ваши варианты

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
а еще автики тем и шикарны что у тебя например попался автик скоростной, начал уже переходить на цветение а второй автик при этих же условиях до сих пор работает над строительством этажей. .. а ты вообще в параллель всего этого можешь пробуждать новую семку и все втроем будут одинаково довольны имеющимся световым режимом в микроклимате и честно отрабатывать свои цикл.

если бы тут была реклама то она была бы про то, что автики это мои личный выбор 😂
Тут я с тобой согласен, в этом прелесть автоцветом, не какой мороки. Не знаю кто там что говорит, но по факту их живучесть огромна не смотря на короткий цикл жизни. Времени на все восстановления им в полне хватает если не жестить

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
я их даже подрезаю, когда листья совсем становятся лапухами а под этим лапухом явно отстраивается новая ракета. хоть категорически это запрещают делать с автиками но у меня в практическом опыте наоборот это стимулирует растение на концентрацию жизненных сил ближе к бошкам. НО я на воде растениями занимаюсь, так что прошу именно на это обратить внимание.

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
я их даже подрезаю, когда листья совсем становятся лапухами а под этим лапухом явно отстраивается новая ракета. хоть категорически это запрещают делать с автиками но у меня в практическом опыте наоборот это стимулирует растение на концентрацию жизненных сил ближе к бошкам. НО я на воде растениями занимаюсь, так что прошу именно на это обратить внимание.
В полне нормально для автика, я тоже кромсаю автики, где то 3 раза за цикл жизни, последний самый жесткий недели за 2 до харвеста, удаляю все кроме шишок и листвы что растет из них.

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Ух ты ты на гидре растишь? Такие люди тут нужны) начинай репорт хочется посмотреть как оно все происходит и возможно пересмотреть субстракт

• Like
Реакции: Petrovich и Fenix123

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Ух ты ты на гидре растишь? Такие люди тут нужны) начинай репорт хочется посмотреть как оно все происходит и возможно пересмотреть субстракт
да, на гидре. Я прикину когда это сделать. я посмотрел мельком как люди делают гроурепорты тут. ну я конечно не тону в таком огромном количестве измерений, может когда то давно было дело... но я уже забыл зачем оно все нужно так усложнять 😅 наверное мои гроурепорт просто не пройдет модерацию. я как то больше на растение смотрю и действую исходя из этого...

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
да, на гидре. Я прикину когда это сделать. я посмотрел мельком как люди делают гроурепорты тут. ну я конечно не тону в таком огромном количестве измерений, может когда то давно было дело... но я уже забыл зачем оно все нужно так усложнять 😅 наверное мои гроурепорт просто не пройдет модерацию. я как то больше на растение смотрю и действую исходя из этого...
200w33333.gif

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
я тут подумал интересно чтобы сказали обо мне культуры в моем огороде зная как я бегаю с рассчётами над канабисом 😂 возможно картошка просто обиделась бы и перестала рости, а виноград плестись, а деревья бы просто не плодоносили.. я не вижу разницы между уходом за картошкой в земле и уходом за канабисом в воде - и там и там корни, и заложенный стимул рости и размножаться.

я бы с удовольствием поучавствовал в гроурепорте но наверное мои подход будет людям просто скучен и томителен

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,508
135
1
я тут подумал интересно чтобы сказали обо мне культуры в моем огороде зная как я бегаю с рассчётами над канабисом 😂 возможно картошка просто обиделась бы и перестала рости, а виноград плестись, а деревья бы просто не плодоносили.. я не вижу разницы между уходом за картошкой в земле и уходом за канабисом в воде - и там и там корни, и заложенный стимул рости и размножаться.

я бы с удовольствием поучавствовал в гроурепорте но наверное мои подход будет людям просто скучен и томителен
Бро) Если бы Машка росла как картошка, этого форума бы не существовало)))

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

А по гидре тут репортов почти не., так что будет в любом случае познавательно

• Like
Реакции: Petrovich

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
существует ли хоть одна причина по которой она не должна рости как картошка? просто по тому что кому то надо больше а кому то еще больше?

• Like

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
я сюда зашел на форум пообщаться о канабисе, вот собственно ничем другим этот форум мне не интересен. как ее растить буду спрашивать у растения

• Чётко!
  • Like
Реакции: Ajax и Petrovich

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
должно быть многие не в курсе как и картошка может выкручивать локти 😅 и врятле знают о тех ненастьях которые она встречает на своем пути. эх, нужно расширять границы форума. а то прямо культ какойто вокруг канабиса 😂

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
должно быть многие не в курсе как и картошка может выкручивать локти 😅 и врятле знают о тех ненастьях которые она встречает на своем пути. эх, нужно расширять границы форума. а то прямо культ какойто вокруг канабиса 😂
Да не я еще дынную грушу выращивал этим летом и помидоры горшочные, помидоры норм, а эта не успевает дозреть

• Like
Реакции: Petrovich и Jaysun

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Табак цветы картошка та же

• Like
Реакции: Petrovich и Jaysun

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
Да не я еще дынную грушу выращивал этим летом и помидоры горшочные, помидоры норм, а эта не успевает дозреть
лето было придурошным на всю катушку. что тут говорить... октябрь на дворе а уменя помидоры и картошка прям как с ноги открыли дверь к созреванию.. странный был год. нужно внимательно следить за всеми

Jaysun

Активный пользователь
26 Сен 2025
94
150
75
34
юг
0
может быть в следующем году ИМ уже надоест играть в войнушку? ...

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
кстати тут на ссемяныче есть семена табака ? я устал магазинским табаком пользоваться, кажется что это какая то дрянь
На семяныче в заказ подарком ложат семена

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
лето было придурошным на всю катушку. что тут говорить... октябрь на дворе а уменя помидоры и картошка прям как с ноги открыли дверь к созреванию.. странный был год. нужно внимательно следить за всеми
У меня помидоры в овраге выросли самосадом и цветут во всю, даже завязи пошли, хотя я туда просто фиговые выкидывал

• Like