Что пошло не так ? ваши варианты

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Еще тут вопросик созрел у меня, знаю что иногда можно давать растихам воды с сахаром ( не много ), а что если дать растихе воды с таблеткой глицина ? :unsure: Кто то пробовал уже или я буду сейчас первым? :giggle:
Вообщем решено, буду пробовать. По результату отпишусь :cool:

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
На колёса хочешь растиху посадить, а ??? Тогда для ускоренного роста добавь эфедрина гидрохлорид с адреналинчиком, а для цветения трамал или Трамадол. Будет присыпать и цвести понемногу... 🤣🤣🤣...

• Ха-ха-ха
Реакции: Are you looking for crack?

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
На колёса хочешь растиху посадить, а ??? Тогда для ускоренного роста добавь эфедрина гидрохлорид с адреналинчиком, а для цветения трамал или Трамадол. Будет присыпать и цвести понемногу... 🤣🤣🤣...
Да самому объединится с растихой на пару, ну и лирику 1 капсулу на литр воды по листу

• Like
Реакции: Petrovich

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Аккуратнее смотри не части так как патогенная микрофлора ее тоже любит)
Делаю чисто в профилактических целях, в случаи если растиха будет чувствовать себя хорошо после глицина, планирую давать раз в месяц как витаминки для развития

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Делаю чисто в профилактических целях, в случаи если растиха будет чувствовать себя хорошо после глицина, планирую давать раз в месяц как витаминки для развития
Обычно меласу патоку берут, но попробуй глицин, посмотрим как себя девка поведет)

• Like

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Аккуратнее смотри не части так как патогенная микрофлора ее тоже любит)

Обычно меласу патоку берут
но у меня ее нет ) но тут нашел пачку глицина и подумал :unsure: ...а по чему бы и нет

вообщем замешал 100мг глицина на 1 литр с калмагом 0.2 PH - 6.4
полил горилу ( та что большая ) и не много дал двум малышкам ( они еще не получали удобрений не разу , думаю по ним будет наиболее заметно, есть результат или нет )

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
но у меня ее нет ) но тут нашел пачку глицина и подумал :unsure: ...а по чему бы и нет

полил горилу ( та что большая ) и не много дал двум малышкам ( они еще не получали удобрений не разу , думаю по ним будет наиболее заметно, есть результат или нет )
И сам съешь он кровь разжижает и помогает насытить мозг кислородом

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

Меласа копейки стоит, а расход еще меньше, 300-500 рублей литр, а надо раз в 2 недели ложку на литр, и в ней еще куча микро макро элементов, а в глицине ток глюкоза

• Like
Реакции: ananasovish и Petrovich

ananasovish

Набирающийся знаний
15 Фев 2025
37
45
25
0
Меласа копейки стоит, а расход еще меньше, 300-500 рублей литр, а надо раз в 2 недели ложку на литр, и в ней еще куча микро макро элементов, а в глицине ток глюкоза
Я слышал уже пару раз про нее, но до изучения вопроса дело не доходило. За совет спасибо, возможно прикуплю в свою коллекцию ее.

• Like