Братва, всем мир! Буду выращивать два бонусных автика от Семяныча, буду благодарен за наставления. До этого растил только в ауте, так что могу быть немного несвеждущ в индорном движе. К критике восприимчив.
Немного об условиях:
- Гроубокс 45х45х160, рабочее пространство - 130 сантиметров высоты плюс техотсек.
- Гроубэги на 15 литров.
- В одном - 100% вермигрунта (и дренаж из перлита на дне), в другом - 50% вермигрунта, 25% универсальной "АгриКолы" и 25% перлита, плюс дренаж.
- Свет: 1х LED от минифермера на 60 ватт, по надобности добавлю еще один такой же.
- Вентиляция: канальник S&P на 160 кубов.
- Стены оклеены пенофолом.
На этом, собственно говоря, и все. Семечки проращивал в торфяных таблетках, как думаете, высаживать уже надо или пусть еще потерпят?
Немного об условиях:
- Гроубокс 45х45х160, рабочее пространство - 130 сантиметров высоты плюс техотсек.
- Гроубэги на 15 литров.
- В одном - 100% вермигрунта (и дренаж из перлита на дне), в другом - 50% вермигрунта, 25% универсальной "АгриКолы" и 25% перлита, плюс дренаж.
- Свет: 1х LED от минифермера на 60 ватт, по надобности добавлю еще один такой же.
- Вентиляция: канальник S&P на 160 кубов.
- Стены оклеены пенофолом.
На этом, собственно говоря, и все. Семечки проращивал в торфяных таблетках, как думаете, высаживать уже надо или пусть еще потерпят?