ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 2 LSD Auto (Семяныч) в большом боксе и МНОГО СВЕТА (Apollo 600 вт)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
полная темнота, на мой взгляд - это когда внутрь бокса ночью не попадает лишний свет, например из твоей квартиры, с уличного фонаря яркого и так далее... на увлажнителе лампочка, которая тускнее чем глаза у кошки ночью, я думаю это не критично от слова совсем) Плюс я увлажнители использую только на веге, на цвете их там нет. советам я всегда рад)
тут всё очень индивидуально, бро, сильно зависит от конкретной растихи. Некоторым монстрам вообще по бую, хоть свети на них, хоть ломай, хоть заливай, хоть засухой мучь - растут и всё тебе. Я склоняюсь к тому, что лучше исключать все факторы, которые могут влиять на нормальное развитие растихи. Заклеить условную лампочку на любом приборе - дело плёвое, раз два и готово. А раста же сказать не может "Вот мне светит лампочка эта, спать мешает". И стрессует, только так сигналы подаёт. Это как ночью когда уснуть не можешь, ворочаешься. И тут тебе и часы мешают, тикают громко, и кот сопит во сне, и лампочка какая-то на гаджете светит предательски ярко. А рядом благоверная спит - хоть бы хны, и часы не тикают, и кот не сопит, и лампочка не мешает. Всегда стоит держать в уме, что растихи наши - живые организмы, индивидуально особенные. Никакие заверения и описания сидбанков не дают 100% гарантии, что твой кустик будет развиваться именно так и никак иначе. Бывает даже из одной упаковки одного сорта в одинаковых условиях вырастают два разных куста.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
тут всё очень индивидуально, бро, сильно зависит от конкретной растихи. Некоторым монстрам вообще по бую, хоть свети на них, хоть ломай, хоть заливай, хоть засухой мучь - растут и всё тебе. Я склоняюсь к тому, что лучше исключать все факторы, которые могут влиять на нормальное развитие растихи. Заклеить условную лампочку на любом приборе - дело плёвое, раз два и готово. А раста же сказать не может "Вот мне светит лампочка эта, спать мешает". И стрессует, только так сигналы подаёт. Это как ночью когда уснуть не можешь, ворочаешься. И тут тебе и часы мешают, тикают громко, и кот сопит во сне, и лампочка какая-то на гаджете светит предательски ярко. А рядом благоверная спит - хоть бы хны, и часы не тикают, и кот не сопит, и лампочка не мешает. Всегда стоит держать в уме, что растихи наши - живые организмы, индивидуально особенные. Никакие заверения и описания сидбанков не дают 100% гарантии, что твой кустик будет развиваться именно так и никак иначе. Бывает даже из одной упаковки одного сорта в одинаковых условиях вырастают два разных куста.
:Dвот вы тут меня коллективно на паранойу сажаете. я заклею:D

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Внутри моего увлажнителя перед помывкой, как писал - раз 2-3 недели. Это всё выдувается на растиху в виде пара. А сколько же там за год образуется та.. Мне кажется, Бро, что ты с нами, либо не очень честен, либо просто упрям..
20221101_105620.jpg

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Внутри моего увлажнителя перед помывкой, как писал - раз 2-3 недели. Это всё выдувается на растиху в виде пара. А сколько же там за год образуется та.. Мне кажется, Бро, что ты с нами, либо не очень честен, либо просто упрям..
Посмотреть вложение 44652
у меня же съёмный бак, я когда подливаю, получается внутренности все вижу. я ополаскиваю иногда под водой. не забывай, что у меня вода с осмоса, там ничего в ней нет.

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
у меня же съёмный бак, я когда подливаю, получается внутренности все вижу. я ополаскиваю иногда под водой. не забывай, что у меня вода с осмоса, там ничего в ней нет.
Эта дрянь оседает на стенках, прилипая к ним, и даже на самой мембране, для чистки которой в комплекте с увлажнителем всегда идёт кисточка. Простым ополаскиванием это не смывается.
Бак у меня тоже съёмный, с верхним заливом просто. Вода, вообще - дистиллят из осушителя воздуха.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Эта дрянь оседает на стенках, прилипая к ним, и даже на самой мембране, для чистки которой в комплекте с увлажнителем всегда идёт кисточка. Простым ополаскиванием это не смывается.
Бак у меня тоже съёмный, с верхним заливом просто. Вода, вообще - дистиллят из осушителя воздуха.
я убеждать не буду, но такого у меня нет :D

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0

Sadovod

Форумчанин
30 Май 2022
849
3,858
125
0
Если заправлять осмосом, то не осадка не живности никакой не будет.

А так, у нас у большинства вода либо живая либо водопроводная, даже бутилированная вода в основном содержит какое то количество солей, железа, извести и минералов и т.д.

А растишку старайся не стричь каждый день, особенно все что близко к макушкам , если их не трогать, они хорошо стреляют

Если мучать, тормозит рост из за стресса

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Если заправлять осмосом, то не осадка не живности никакой не будет.

А так, у нас у большинства вода либо живая либо водопроводная, даже бутилированная вода в основном содержит какое то количество солей, железа, извести и минералов и т.д.

А растишку старайся не стричь каждый день, особенно все что близко к макушкам , если их не трогать, они хорошо стреляют

Если мучать, тормозит рост из за стресса
у меня другой опыт) как раз стрижка помогает сильно.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
37 день:
photo_2023-03-02_18-07-57.jpg
немножко был удивлён, за два дня огромный рост произошел. Стриг я два дня назад.

photo_2023-03-02_18-07-58.jpg
после этого подверг конкретной стрижке. такая сильная наверное в последний раз, но всё будет зависеть от растения:
photo_2023-03-02_18-07-58 (2).jpg
особо впечатлительным насчет стрижки кустов смотреть не рекомендую :ROFLMAO:
Если кому интересно:
темпа днем 32, ночью 26. влажность держу пока в районе 60-65%.
поднял ррм компота до 700 на входе, 1100 на выходе, РН как и раньше 5.9 на входе, на выходе 6.2

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
жарко, но в этом грове я не смогу исправить ситуацию, поэтому живём как есть:(
Понимаю, я полностью переделал вентиляцию после того как повесил доп.свет и заказал принудительный вдув, но даже сейчас получилось выровнять температуру 24-27С
Счастлив как слон)))

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Понимаю, я полностью переделал вентиляцию после того как повесил доп.свет и заказал принудительный вдув, но даже сейчас получилось выровнять температуру 24-27С
Счастлив как слон)))
у меня и вдув, и выдув и промышленная вентиляция в помещении :D тут проблема в другом