ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН 2 LSD Auto (Семяныч) в большом боксе и МНОГО СВЕТА (Apollo 600 вт)

Magic-Grower

Форумчанин
11 Май 2023
441
1,504
100
27
0
Посмотреть вложение 58847
Итовый результат 153 грамма. Сразу за вес объясню:D пару веток было срублено до харвеста, одна ветка скурена, пока сушилась основная часть. Думаю в районе 180 грамм по факту было.
Про сорт: повторюсь, на мой взгляд лучший из тех, что пробовал, однозначно в коллекцию, хочу попробовать фотик теперь. ОЧЕНЬ ДОЛГО, но второй куст по срокам всё нормально, но и выход конечно был в три раза меньше.
По выращиванию никаких проблем не возникло за весь гров. РН, РРМ стабильно держал по ходу развития растения, режим 20\4. Единственная проблема - это температура во время грова. Всем Благ и Добра!
С харвестом!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
С харвом бро, чуть запоздал, с поздравлениями!
Сей час в данный момент тоже Lsd auto, от Семяныча поднимаю! И тоже высокая темпа из за летней жары, 30-31 градус. Но эт буквально несколько дней, до этого 27 держал, надеюсь спадет жара.
Можешь по эффекту подробнее расписать?
Я когда у консультантов спрашивал, что мол эффект визуальный дает, что б вокруг всё как нарисованное в мультиках было, мне этот сорт посоветовали.
А Марихуаныч пишет, что голову накручивает.

Born

Форумчанин
8 Сен 2022
192
825
105
0
Сей час в данный момент тоже Lsd auto, от Семяныча поднимаю! И тоже высокая темпа из за летней жары, 30-31 градус. Но эт буквально несколько дней, до этого 27 держал, надеюсь спадет жара.
Я когда у консультантов спрашивал, что мол эффект визуальный дает, что б вокруг всё как нарисованное в мультиках было, мне этот сорт посоветовали.
если ты ждешь эффект как от настоещего ЛСД - то такого конечно не будет. Всё зависит от толера. у меня высокий, меня сорт больше прибивает на самом деле к дивану.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну я конечно не рассчитываю на эффект как от настоящего lsd, но бывало покуривал сорта индийчатые, визуалы порой бывают такие, как будто в яркий цветной мультик попал. Тут видимо нет такова. Спасибо, бро за ответ, ещё раз с харвом тебя.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Грибы попробуй , очень красиво их осенью кушать , где нибудь в парке, с фонариком )
Правда мы их сами собирали в лесу на полянках, незнаю какой эффект у выращенных искусственно

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Грибы попробуй , очень красиво их осенью кушать , где нибудь в парке, с фонариком )
Правда мы их сами собирали в лесу на полянках, незнаю какой эффект у выращенных искусственно
У нас не растут такие грибы, к сожалению.