Можно лечить в холодильнике, и хранить тоже.., но при условии 100% герметичности тары, потому что влажность в холодосе высокая, да и на улице когда +3-6⁰С сыро как-то).. Сделайте простой эксперимент - положите сигарету/папиросу в холодильник, сколько бы она там не лежала, табак из неё не будет пальцами крошиться.., а шишки так не хранятся, они должны сухими из банки доставаться, крошиться пальцами и куриться вкусно.., еслив они долго в герметичной банке полусухими будут лежать - спреют и пропадут. Табак, вот, наоборот - не должен храниться сухим, от этого он крошиться в табачную пыль, которую курить стрёмно, все видели полагаю.. Я табак и храню в холодильнике заграничный хороший: Капитан Блэк, Стэнли и т.п.. В морозилку недосохшие шишки нельзя убирать - тгк разрушается, а еслив сырую шишку заморозить, то после разморозки у неё даже структура измениться.., в морозилке можно (и желательно) хранить хорошо высушенные и пролеченные шишки.
У тебя, Бро Кузя, урожай долго уже сушится, тебе нужно найти помещение или место в доме с влажностью воздуха не более 40%, там они должны досохнуть до нужной кондиции часов за 12.. Еслив ничего в голову не приходит - возле полотенцесушителя в ванной сухо довольно (ну, в душе никто не моется когда).., и темно.., ночью например))
Как правильно по олдскульному лечить шишки (это называется ферментацией) я уже писал в своём ВГ (по оглавлению на стр.110, а по факту на 109 теперь, кто-то свои сообщения удаляет по-ходу, переобувается типа, ага)), внизу скопирую тебе.
С харвестом мои поздравления прими тоже! Надеюсь, пручая вырасла! Пусть ещё и вкусной будет!