Приветствую, дорогие форумчане!
Срезал я свой второй кустик ниагары

, так как трихомы у меня уже молочные на сколько могу рассмотреть под увеличением камеры айфона последнего, и это на начале паспортного срока..
Высушил за пару часов около батареи немного стафа, забил в трубочку и присел на пару часов.
Отличный хай, потом прибивает к дивану/креслу, в целом очень приятный эффект, который меня устраивает, без слуховых и зрительных галюнов, которые я испытал при курении блантов с первого растения, бошки которого уже благополучно были скурены во время болезни гриппом

(будьте здоровы и аккуратны в такое время), наше любимое растение очень помогло в устранении побочек, как болезни, так и таблеток. Мокрый вес обоих кустов у меня вышел 140гр. и еще 20 тримма, получилось даже скатать собственный гашик в районе 0.2-3
По уже не большому опыту, сухой вес составит 140/4= приблизительно 35 грамм сухого веса и 5 тримма, отличное начало на бытовухах, при условии моей не опытности и быт LED. Ошибок было много, растения вынесли все мои издевательства, да еще и одарили отличными бошками .
На фото лишь часть того, что собрал вышло таких лотков 5 примерно, и куст ободранный, короче фотки какие нашёл, следующий раз будет по эстетике, я тут всё таки руку набивал)
Спасибо еще раз
@Семяныч и
@Марихуаныч за хорошие семки и форум, и всем , кто поддерживал и подсказывал, репорт прошу закрыть))
В боксе дозревает лемон от Семяныча

и еще одна ниагара, которую я посадил, думая, что куст не в буферизированном коксе умрёт)) А я с Вами прощаюсь на новогодние праздники, Всех с наступающим, здоровья, всех благ и отличных урожаев!