ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров Niagara auto fem (Doctor’s Choiсe)

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Всех приветсвую! Сегодня чутка апнул бокс по высоте(32см). Может кому пригодится. Плёнку уже купил под цвет бокса, завтра обклею закрывашку, и торцы, чтобы палева не было.
на втором фото в левом нижнем углу надо сделать

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Приветствую вас коллеги!
16 дней от каски.
Что-то моей крошки совсем хреновенько.:( РАСТАМАН говорит не хватка калмага. Мучается бедолага уже неделю. Завтра должны привезти калмаг от GHE. Надеюсь это исправит ситуацию. Вообще она очень пышная, и расстояние между узлами короткое, говорят это хорошо.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    393 KB · Просмотры: 25
  • 4.jpg
    4.jpg
    333.2 KB · Просмотры: 23

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Семяныч, или Марихуаныч Можете закрыть, или удалить тему, не знаю как тут принято.
Первый гров потерпел неудачу, буду пробывать ещё!

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Семяныч, или Марихуаныч Можете закрыть, или удалить тему, не знаю как тут принято.
Первый гров потерпел неудачу, буду пробывать ещё!
Хмм, ты решил сдаться? Скажу опираясь на личный опыт - воскрешали и не таких бедолаг. Но, как говорится, хозяин-барин! Ждём новых репортов в твоём исполнении, дорогу осилит идущий!

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
Хмм, ты решил сдаться? Скажу опираясь на личный опыт - воскрешали и не таких бедолаг. Но, как говорится, хозяин-барин! Ждём новых репортов в твоём исполнении, дорогу осилит идущий!
Не стал я её мучить. Заказал нормальный субстрат all mix (ну так говорят), почитав форумы понял что у меня косяков было с самого старта оч много, буду исправлять.

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
вот типичные признаки нехватки КалМага. Наглядное пособие.
Бро, подскажи, на что внимание следует обратить на той фотке? Форма листа?

Просто пятен я на листах не вижу, в том числе и некротических, светло-зелёного/желтого оттенка жилок/краёв листьев не наблюдаю.

Разобраться и понять хочется. Прямо сейчас, для написания этого сообщения, вновь были просмотрены статьи по кальцию и магнию, чтоб удостовериться, и будто бы на фотке не нашлось "попаданий" по обычным симптомам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Растаманыч

Zorgan

Активный пользователь
28 Ноя 2021
183
473
75
0
А Растаман что говорил? Бросить её?
Нет, сам так решил! Вот последнее фото. На самом деле я её ещё не срезал, пока семки с землёй едут, проходят эксперементы.))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    168.7 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование: