Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цикл был прерван в возрасте 15недель. Выращивание ниагары от доктора не доставило мне каких то проблем..
не имея опыта и купив качественые удобрения я не пожалел что потратил деньги, хотя я очень долго не мог с этим смирится)))
по поводу запаха и вкуса э..запах у меня с ним до сих пор проблемы поэтому сори.. вкус дизеля присутствует. Дым густой. хорошая индика вообщем.
Темнота, засуха , правильная сушка я думаю не надо это описывать.. когда считай три месяца ждешь можно и еще подождать недельку..
вообщем что еще добавить хз.
фотки залью еще и можно закрывать эту тему.. врятли это потянет на репорт) но главное внутренне я удовлетворен
мир всем
С харвестом, Бро! Приятных вечеров с индикой тебе! Мне кажется, вполне себе на репорт потянет твой топик.., но команде форума виднее.., может переименовать да в репорты перенести.
С харвестом, Бро! Приятных вечеров с индикой тебе! Мне кажется, вполне себе на репорт потянет твой топик.., но команде форума виднее.., может переименовать да в репорты перенести.
В стаканах огурцы от семяныча но это другая история.
конечно оно не самое красивое получилось, но как говорится продовольственая безопасность и все там такое ?две банки по 800гр или сколько там от огурцов консервир обьем.порядка 70гр не считая того что я ее дегустировал в теч месчца периодически..
В стаканах огурцы от семяныча но это другая история. Посмотреть вложение 52607
конечно оно не самое красивое получилось, но как говорится продовольственая безопасность и все там такое ?две банки по 800гр или сколько там от огурцов консервир обьем.порядка 70гр не считая того что я ее дегустировал в теч месчца периодически..
У меня измирителя влажности палок нету так что вес это все относителлно бро.. ножницы слипаются я не следил скооько было изначально не интересно.. я вижу что мне хватит для себя