согласен чтоусловия я не соблюдаю прям по климату стабильные, калькулят я не могу пока что вбить свои пузырьки.. с другой стороны база адвансов пш перфект не сильно нужен калькулятор если еще бутылочки другие использовать.. стимуляторы типа, а компот я два раза давал пол дозы последний раз, подгорели кончики.. в основнгм стимуляторы стараюсь разгонять) грунт я не заряжал промывал всего 1 раз когда 1200 примерн увидел до 900 спустилПривет, Бро!
Еслив моё мнение хочешь услышать, скажу следующее:
- прав Бро Мир со словами "такая малыха подвергается таким серьёзным манипуляциям".
- прав Бро Веспер, он прям реально умный, Бро. Лично я, вообще, не понимаю, как можно что-то нормальное и красивое вырастить без автоматического контроля температуры в боксе.., тем более сейчас это стоит, по ссути, ссущие копейки).. - stc-3008 на Алибабе 1000 руб. (ну, плюс вилка, 2 розетки и провод на месте купишь) и на Авите грелку 0,5 КВт за 1000 руб.. Зато, прикинь, красота какая - повесил датчик на уровне верха растихи, выставил нужную температуру, для её понижения в одну розетку контроллера воткнёшь вытяжной винт, ну и обогреватель в другую для нагрева. У меня в теме есть фотоурок по подключению и пр. контроллеров таких - еслив интересно глянь в оглавлении на какой странице там. Купи это дело, Бро, обязательно, если и дальше собираешься гровить.
- при проливе до дренажа часть внесённой биоты ты, конечно вымываешь.., но я бы сказал, что эта часть незначительная (если ты, конечно, не с ФлэшКлин промываешь до 250ррм)).. Биота типа к корням прилипла и к грунту больше, чем соли и шлаки от расты, которые ты вымываешь при проливе в первую очередь, а это уже хорошая нужная процедура).. И на твоём фото с вопросом выше именно биота видна (от микоризы часто такое сверху вылазит), а не плесень.
Вообще, как лично я вижу, раста у тебя норм в принципе.., а весь этот её мутантизм в виде неправильных листьев, двоящихся веток и пр. - скорее приобретённое нежели врождённое. Проращивание в прозрачном пластиковом стакане с последующей пересадкой, проливы/промывки на стадии ранней веги, постоянные внесения удобрений без калькулятора, климат без автоматики. Ещё, похоже, что слабо заряженный грунт у тебя был изначально, на котором автик довольно сложно разогнать потом на активный рост.. Вот из-за всех этих факторов и имеем, то что имеем) Но, я уверен, что этот кустик тебе отдаст покурить, а следующий ты уже на опыте намного лучше поднимешь, Бро!
замечания учту а @Vesper то прав я понимаю.. ну ничо, растет себе и ладно)) дальше видно че да как будет.
Последнее редактирование: