ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Niagara и 432 китайских диода

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Привет, Бро!
Еслив моё мнение хочешь услышать, скажу следующее:
- прав Бро Мир со словами "такая малыха подвергается таким серьёзным манипуляциям".
- прав Бро Веспер, он прям реально умный, Бро. Лично я, вообще, не понимаю, как можно что-то нормальное и красивое вырастить без автоматического контроля температуры в боксе.., тем более сейчас это стоит, по ссути, ссущие копейки).. - stc-3008 на Алибабе 1000 руб. (ну, плюс вилка, 2 розетки и провод на месте купишь) и на Авите грелку 0,5 КВт за 1000 руб.. Зато, прикинь, красота какая - повесил датчик на уровне верха растихи, выставил нужную температуру, для её понижения в одну розетку контроллера воткнёшь вытяжной винт, ну и обогреватель в другую для нагрева. У меня в теме есть фотоурок по подключению и пр. контроллеров таких - еслив интересно глянь в оглавлении на какой странице там. Купи это дело, Бро, обязательно, если и дальше собираешься гровить.
- при проливе до дренажа часть внесённой биоты ты, конечно вымываешь.., но я бы сказал, что эта часть незначительная (если ты, конечно, не с ФлэшКлин промываешь до 250ррм)).. Биота типа к корням прилипла и к грунту больше, чем соли и шлаки от расты, которые ты вымываешь при проливе в первую очередь, а это уже хорошая нужная процедура).. И на твоём фото с вопросом выше именно биота видна (от микоризы часто такое сверху вылазит), а не плесень.
Вообще, как лично я вижу, раста у тебя норм в принципе.., а весь этот её мутантизм в виде неправильных листьев, двоящихся веток и пр. - скорее приобретённое нежели врождённое. Проращивание в прозрачном пластиковом стакане с последующей пересадкой, проливы/промывки на стадии ранней веги, постоянные внесения удобрений без калькулятора, климат без автоматики. Ещё, похоже, что слабо заряженный грунт у тебя был изначально, на котором автик довольно сложно разогнать потом на активный рост.. Вот из-за всех этих факторов и имеем, то что имеем) Но, я уверен, что этот кустик тебе отдаст покурить, а следующий ты уже на опыте намного лучше поднимешь, Бро!
согласен чтоусловия я не соблюдаю прям по климату стабильные, калькулят я не могу пока что вбить свои пузырьки.. с другой стороны база адвансов пш перфект не сильно нужен калькулятор если еще бутылочки другие использовать.. стимуляторы типа, а компот я два раза давал пол дозы последний раз, подгорели кончики.. в основнгм стимуляторы стараюсь разгонять) грунт я не заряжал промывал всего 1 раз когда 1200 примерн увидел до 900 спустил
замечания учту а @Vesper то прав я понимаю.. ну ничо, растет себе и ладно)) дальше видно че да как будет.

Последнее редактирование:
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Да, предцвет начинается, Бро..
"база адвансов пш перфект не сильно нужен калькулятор", а листья желтеют, хотя кусту ещё долго расти.., нужен таки калькулятор та, получается..
Листья повреждённые лучше убирать, потому что на их восстановление раста много сил тратит.., убирать лучше по 2-3 шт в сутки - так ты не сильно будешь растиху свою стрессовать.

V

Vesper

Гость

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Здоров бро. Какие показания дренажа ? Такое ощущение, что хороший такой деф намечается.
Давал недавно 6литров воды с янтаркой вход 6-6,2 ппм~350 выход 6,9 658 не хочет сбиваться пш)
думаю сколькотнаболтать компот сверху залить

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Короче есть бутылки адвансов значит база трипарт биг бад и нирвана..
пока давал только базу и было по чуть на вегу б52 корневые и карболод н.. щас осталась база и на цвет стимы..
так вот что с чем смешивать и чего не хватает мне из бюджетного адвансов,
а нуикще есть изабион эпин аминозолон и какая то шипучая таблетка на основе янтарки и хитозана бро @WORLD как то видел ты хитозан давал его как надо если щас уже предцвет и тянутся потихой ветки
володя прав таблица таблице пш перфект.. но там вищимо какие то хитрости либо с моей кранухой он не дружит

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Да, предцвет начинается, Бро..
"база адвансов пш перфект не сильно нужен калькулятор", а листья желтеют, хотя кусту ещё долго расти.., нужен таки калькулятор та, получается..
Листья повреждённые лучше убирать, потому что на их восстановление раста много сил тратит.., убирать лучше по 2-3 шт в сутки - так ты не сильно будешь растиху свою стрессовать.
Принял понял срежем..
а про кальк ну да походу я пргсто навалить боюсь ппм а похоже надо уже по максимуму набалтывать потихоньку
у таблицы по 4куба на литр, а я давал только 3куба на полторашку максимум и уже ппм около тыщи былтс моей водой 350)))

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Давал недавно 6литров воды с янтаркой вход 6-6,2 ппм~350 выход 6,9 658 не хочет сбиваться пш)
думаю сколькотнаболтать компот сверху залить
При 658 ррм в дренаже у меня нифига не растёт, Бро.., растёт при 800 и выше (ррм в дренаже)
А калькулятор нужен, что бы видеть - те ли ты даёшь элементы и в нужном количестве.. Можно вить типа правильный ррм заливать, только содержание элементов там будет не то, которое нужно..

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
При 658 ррм в дренаже у меня нифига не растёт, Бро.., растёт при 800 и выше (ррм в дренаже)
А калькулятор нужен, что бы видеть - те ли ты даёшь элементы и в нужном количестве.. Можно вить типа правильный ррм заливать, только содержание элементов там будет не то, которое нужно
не получается у меня пока в нем разобраться я хти проценты с бутылок не могу перевести чтобв бить в калькулятор))) видать туповат что не сходится у меня пересчет по этим формулам.. ху.ня освою времкни пока нет углублятся туда..

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
37.1.png
При холодном свете кстати получше выглядит)))
37.png
Фосфор калий еще рано давать? Когда там окно открывается. Жрет она нормальноткстати.. нетзря эта растиха для гидры типа считается 1200ппм из них 350вода база 1,5мл на 0.5воды заливал последний раз.
отсчет цветения начнется когда типа сахар на листьях и тогда от таблицы отталкиваться по неделям и примерному паспорту?

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
6weeks.png
всем хай кто заходит.. 6недель на фото.
даю трипарт пшперфект адвансов 3мл/л.другой раз карболоад и вода пш плавает 6,2-6,7 Сегодня дал и3абион 2мл/0,5л под корень раствор хорошо пузырился и шприцом его туда сюда гонял пенил типа кислород
следом по листу перед снгм напшикал эпином 0,2мл/0,5воды дождевой
хороший отклик после впитывания. Как мне показалось..

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Зр
Посмотреть вложение 43931
всем хай кто заходит.. 6недель на фото.
даю трипарт пшперфект адвансов 3мл/л.другой раз карболоад и вода пш плавает 6,2-6,7 Сегодня дал и3абион 2мл/0,5л под корень раствор хорошо пузырился и шприцом его туда сюда гонял пенил типа кислород
следом по листу перед снгм напшикал эпином 0,2мл/0,5воды дождевой
хороший отклик после впитывания. Как мне показалось..
Зря столько изобиона дал, там азота ппц ты нахлабучил ей,
Мир

Duplocoll

Форумчанин
20 Ноя 2022
182
758
100
0
Зр

Зря столько изобиона дал, там азота ппц ты нахлабучил ей,
Мир
ну может быть бро много) нухоть позеленела нормально листья поднялись. Хочется чтоб подвытянулась..
в след полив смешаю без гроу и биг бад добавлю тогда правильно? Три парт у меня пш перф

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
ну может быть бро много) нухоть позеленела нормально листья поднялись. Хочется чтоб подвытянулась..
в след полив смешаю без гроу и биг бад добавлю тогда правильно? Три парт у меня пш перф
Незнаю, я такое не мешал
Мир