Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Бро! Нет, предцвета нет ещё, но думаю скоро будет начинаться. Про волоски спросил Семяныч - это из макушек, а не на основаниях веток.., волосков этих на макухах много будет на предцвете
Привет, Бро! Нет, предцвета нет ещё, но думаю скоро будет начинаться. Про волоски спросил Семяныч - это из макушек, а не на основаниях веток.., волосков этих на макухах много будет на предцвете
Привет, вообще не рекомендуют у автиков их срезать, лучше подгибать за стебли ,чтобы другие макухи на побегах от света не закрывали... Но я тебе скажу, что я у своего кустишки было дело подрубал без фанатизма, попробовал подогнуть ,но 2 куда не шло ,но 5 когда загнул мне показалось это не вариантом и в итоге 2 загнул, а 3 чикнул.. Потом их в духовку на медленный ? и на пробу в гуся
Стрессов вроде не наблюдал и всё же решение в итоге тебе принимать. )
И я это делал на Веге, когда как у тебя только только пол показала.
Привет, Бро! Дык она на предцвет заходит у тебя. По листьям: если на автиках их и подрезать, то именно на этапе пердцвета все рекомендуют, либо в конце, либо в начале как у тебя.. Резать или нет - решать тебе. Если резать, то не больше 2х-3х листьев в сутки.