Гроурепорт на кокосе Amnesia Lemon Auto Fem (семяныч) и Auto Super Lemon Haze fem (Семяныч)

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Убираются, ножом или полотно по металлу, может и так получится сорвать
Что мне попадались, пару разных ламп были на герметики внути. В щель между планофлном и основанием концелярский нож втыкаешь и проводишь по всей окружности. И не большим усилем руки скручиваешь)

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Что мне попадались, пару разных ламп были на герметики внути. В щель между планофлном и основанием концелярский нож втыкаешь и проводишь по всей окружности. И не большим усилем руки скручиваешь)
Да, отличная рекомендация. Ещё видосик на ютубе можно поискать где снимают плафон с LED-а, если уверенности маловато, но там просто наглядно показывают то, что написал(а) Позитивчик

CHAPMAN

Новичок
3 Фев 2022
3
8
10
0
Всем привет это мой первый гров = )
Бокс:
- Размер 60х60х140; Probox Garden Hig pro
- Свет Фитосветильник Quantum Board KingBrite 120W Samsung lm301H + 660nm Epistar + UV + IR waterproof и 2 лампы ЭСЛ по 30вт которые я сам сделал из патрона и вилки)

Удобрение- Plagron cocos A и B

Субстрат-Plagron cocos premium 100%
Грошки - фирмы GARDEN HIG PRO ПРОПОТЫ 15Л И 11Л

1)Семена-Amnesia Lemon Auto (семяныч) 15л на чистом кокосе

2)Auto Super Lemon Haze fem (Семяныч) 11л на чистом кокосе

Погнали)

Замочил орех в стакане с водой добавил 4 капли перекиси, после 12 часов замачивания, купил ватные диски сделал как писали в шпаргалках на сайте Семяныча) то есть намочил отстоявшейся водой из подкрана два ватных диски слегка, и между ними положил орех, ватные диски положил в зиплок и убрал в шкаф, через меньше суток корешки были по 1см , после были высажены в горшки 11 л и 15 л корешком вниз. побрызгал из пульвика водой примерно 200мл , на утро они уже скинули каску и торчали ростки) кстати забыл отметить что это две подарочные семки и две из первых рвзных сортов сразу проклюнулись , остальные даже не замачивал так как нет больше места, качество у Семяныча на высоте.

Температура в боксе 24-28
Влажность 60-70%
Свет:18/6

На Сегодняшний день им 6 дней от каски как приду домой сразу отредактирую и прикреплю фото =)

Так же-
Выражаю огромную благодарность @Трихомыч так как помог и объяснил тонкости выращивания на чистом кокосе от души бро еще раз =)
Друг,подскажи пожалуйста,семки синего цвета из названных тобой бонусных семян как называются? Просто у меня бонусные такие же(на коробке подзатёрто,может так и должно было быть)+ Брюс,я прорастил Брюса,кстати он при замачивании не утонул,а синяя семка утонула,замачивал я на 6 часов,но Брюс уже 1.5 см над землёй,а синяя только каску показала,вот хочу точно знать название сорта для личных наблюдений и собственного сельскохозяйственного опыта)))

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Друг,подскажи пожалуйста,семки синего цвета из названных тобой бонусных семян как называются? Просто у меня бонусные такие же(на коробке подзатёрто,может так и должно было быть)+ Брюс,я прорастил Брюса,кстати он при замачивании не утонул,а синяя семка утонула,замачивал я на 6 часов,но Брюс уже 1.5 см над землёй,а синяя только каску показала,вот хочу точно знать название сорта для личных наблюдений и собственного сельскохозяйственного опыта)))
Это супер лемон lemon haze super auto =)

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Желаю удачного грова) репорт будешь писать?)

CHAPMAN

Новичок
3 Фев 2022
3
8
10
0
Это супер лемон lemon haze super auto =)
Вот спасибо. Конечно отпишусь,просто чуть позже,в середине Веги,но записи уже делаю,хотел вообще то Гориллу и Брюса растить,но бокс низковат для неё и решил её летом в ауте

billi777

Набирающийся знаний
6 Янв 2022
44
107
25
0
Вот спасибо. Конечно отпишусь,просто чуть позже,в середине Веги,но записи уже делаю,хотел вообще то Гориллу и Брюса растить,но бокс низковат для неё и решил её летом в ауте
Отлично буду ждать)

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Да с тора вщ х*й чё загрузишь с телефона я даже не мог ссылкой через сайт загрузить
Всего верно. Сейчас стоит 8 мб фото, к сожалению, это максимум для движка. Разрешение 1500х1500 максимальное.

А по поводу ТОР - это да, с него фото у всех плохо загружаются

Растафарай

Активный пользователь
18 Янв 2022
61
135
50
0
Блин, по фоткам кто что говорит, один говорит макс 500 кб, марихуаны говорит 1 мб, ты говоришь 8 мб, кому верить? Только у меня даже меньше 8 мб не загружало
Я в настройках камеры делаю низкое качество и всё загружается без проблем а качество фото остаётся на уровне