ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН [Гроурепорт] Конфетная Горилла от Семяныча (Gorilla Zkittlez fem Семяныч)

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
28 октября
39 дней от каски
Писец я задолбался стричь... сейчас ещё и в стресс уйдут от этого немножко. Но в целом всё норм, растут)))
Было
IMG_4554.JPG
Стало
IMG_4558.JPG
IMG_4555.JPG
IMG_4556.JPG
IMG_4557.JPG
Скобы убрал, так как, в них больше нет необходимости, и можно полностью перейти на проволоку. Да и мешаться они будут, когда начну вносить удобрения.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
5 ноября
47 дней от каски
В целом всё нормально, дал немного отдыха от тренировок. На следующей неделе буду переводить на цвет, с четверга начну скидывать по два час в день, с графика 18\6 на 12\12. Пахнет конечно сильно, представляю что будет на цвете. Походу я скоро поменяю вытяжку на более мощную
:bosss
IMG_4573.JPG
IMG_4574.JPG
IMG_4575.JPG

Z

Zebra

Гость
5 ноября
47 дней от каски
В целом всё нормально, дал немного отдыха от тренировок. На следующей неделе буду переводить на цвет, с четверга начну скидывать по два час в день, с графика 18\6 на 12\12. Пахнет конечно сильно, представляю что будет на цвете. Походу я скоро поменяю вытяжку на более мощную
:bosss
Посмотреть вложение 70075
Посмотреть вложение 70076
Посмотреть вложение 70077
Какие красивые горилки 🦍🦍
Хороший репорт
Моя горилла ждёт меня после того, как освободится гидра из под Джона
Буду наблюдать за твои фотиком
А особенно рецензия на сорт интересна

Продолжай в том же духе
Крутяшки вырастут ведь
🦓

Сергос

Форумчанин
9 Фев 2023
940
4,077
155
0
13 ноября
55 дней от каски
Плавно перевёл обезьянок на цвет, а в воскресенье так вообще, день темноты устроил. Жду предцвета)))
Посмотреть вложение 70572
Посмотреть вложение 70573
Посмотреть вложение 70574
Скоро буду вносить удобрения для цветения!
Норм. Предцвет дней через 12 чей) 60 дней веги.намечается громадный куст))

Z

Zebra

Гость
Норм. Предцвет дней через 12 чей) 60 дней веги.намечается громадный куст))
Стопроцентно обезьянки удались
Красоточки
И у меня обезьянки лежат ждут своего часа
Смотрю сейчас и радуюсь
Аж руки чешутся - но садить некуда, да и никак, автики сейчас извожу 🤣🤣🤣

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Стопроцентно обезьянки удались
Красоточки
И у меня обезьянки лежат ждут своего часа
Смотрю сейчас и радуюсь
Аж руки чешутся - но садить некуда, да и никак, автики сейчас извожу 🤣🤣🤣
Очень удались) Спасибо)))
Как будет возможность берись их выращивать, на веге запах бомба)))
Да и мне будет интересно посмотреть на этот же сорт на гидропонике)))

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
19 ноября
61 день от каски
Подготовил удобрения для цветения, по 60 гр. на куст.
IMG_4598.jpeg
Потом аккуратно, по кругу. Жаль перемешать не получится, можно корни повредить. И земли не осталось, досыпать сверху.
IMG_4599.jpeg
Залил всё настроенной водой, дал по пол литра растворенного корневина (10гр. на литр воды ). Так что не обращайте внимание на белые пятна на листьях, это от корневина.
IMG_4600.jpeg
IMG_4601.jpeg
IMG_4602.jpeg
Кстати... Совсем забыл))) Обезьянки давно показали пол!
IMG_4604.jpeg
А так же, вполне успешно перешли на цвет)
IMG_4603.jpeg
В общем и целом, всё хорошо. Но, кое что меня бесит!
Я задолбался бегать за водой к водомату. Бутылки тяжелые, писец. Ладно летом, на велосипеде можно привезти. А зимой что делать? На себе таскать??? Короче, купил я себе систему обратного осмоса, со встроенным минерализатором. Установка простая, справился за пару часов. Надеюсь обезьянкам вода придётся по вкусу, лично мне вода понравилась)))
IMG_4605.jpeg

Последнее редактирование:

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
26 ноября
68 день от каски
Цветут обезьянки)))
Цикл полива сократился, растишки пьют всё больше воды. Идея приобрести обратный осмос полностью себя оправдала!
Здорово прибавили в высоте, плохо помещаются в телефон)))
IMG_4612.jpeg
IMG_4613.jpeg
IMG_4614.jpeg
IMG_4615.jpeg
IMG_4616.jpeg
Сегодня опрыскал стимулятором от Simplex, на основе хитозана. Хорошенько взболтал баночку с суспензией, и три капли на пол литра воды. Накрутил пульвик вместо крышки, и дал по листу, в конце светового дня растений.
IMG_4617.jpeg
IMG_4618.jpeg

V

Vesper

Гость
19 ноября
61 день от каски
Подготовил удобрения для цветения, по 60 гр. на куст.
Посмотреть вложение 70951
Потом аккуратно, по кругу. Жаль перемешать не получится, можно корни повредить. И земли не осталось, досыпать сверху.
Посмотреть вложение 70952
Залил всё настроенной водой, дал по пол литра растворенного корневина (10гр. на литр воды ). Так что не обращайте внимание на белые пятна на листьях, это от корневина.
Посмотреть вложение 70953
Посмотреть вложение 70954
Посмотреть вложение 70955
Кстати... Совсем забыл))) Обезьянки давно показали пол!
Посмотреть вложение 70957
А так же, вполне успешно перешли на цвет)
Посмотреть вложение 70956
В общем и целом, всё хорошо. Но, кое что меня бесит!
Я задолбался бегать за водой к водомату. Бутылки тяжелые, писец. Ладно летом, на велосипеде можно привезти. А зимой что делать? На себе таскать??? Короче, купил я себе систему обратного осмоса, со встроенным минерализатором. Установка простая, справился за пару часов. Надеюсь обезьянкам вода придётся по вкусу, лично мне вода понравилась)))
Посмотреть вложение 70958
Здоров бро. Запарился я ходить до водомата почти каждый день. Давно подумываю про осмос. Ты где покупал ? Сколько стоит ?

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Здоров бро. Запарился я ходить до водомата почти каждый день. Давно подумываю про осмос. Ты где покупал ? Сколько стоит ?
Привет Бро. На озоне взял, за семь тысяч.

Dzoindeec

Форумчанин
8 Июн 2022
553
2,427
155
0
26 ноября
68 день от каски
Цветут обезьянки)))
Цикл полива сократился, растишки пьют всё больше воды. Идея приобрести обратный осмос полностью себя оправдала!
Здорово прибавили в высоте, плохо помещаются в телефон)))
Посмотреть вложение 71625
Посмотреть вложение 71626
Посмотреть вложение 71627
Посмотреть вложение 71628
Посмотреть вложение 71629
Сегодня опрыскал стимулятором от Simplex, на основе хитозана. Хорошенько взболтал баночку с суспензией, и три капли на пол литра воды. Накрутил пульвик вместо крышки, и дал по листу, в конце светового дня растений.
Посмотреть вложение 71630
Посмотреть вложение 71631
Красота)

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Привет ) уточни про осмос , ты воду отстаиваешь ,чтоб она была комнатной температурой? Или сразу набираешь и льешь 😕
Сорян что влез, но у осмоса обычно есть накопительный бак (ресивер) пока вода фильтруется -набирается она уже становится комнатной температуры.

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Привет ) уточни про осмос , ты воду отстаиваешь ,чтоб она была комнатной температурой? Или сразу набираешь и льешь 😕
Сорян что влез, но у осмоса обычно есть накопительный бак (ресивер) пока вода фильтруется -набирается она уже становится комнатной температуры.
Всё так, бак на пять литров, и вода из него идёт тёплая. Мне на две растишки с головой. Действительно облегчает жизнь, голова больше не болит, что вода кончится. Дополнительным бонусом идёт минерализатор, на шестой ступени)))
Но всё одно набираю несколько бутылей, и даю время отстояться. Привычка)