Друзья выручайте, что не так. Я человек новый. Это мой первенец, так что не судите строго

Greensoldier

Завсегдатай
8 Янв 2025
73
52
40
0
Пока ни чего не делал, влажность 35-40
Маловато конечно, но скрутить их не должно было...
Я бы начал с очевидного, откорректировал ПШ на 6.5, пролил бы как следует грунт водой с таким ПШ, дал просохнуть, но не до конца, и начал бы понемногу давать удобрения, сначала 1/3 от рекомендованной, потом побольше и т.д. компот чередовал бы с чистой водой, 1 раз водой, след. раз удобрения, компот в сухой грунт не лить, надо чтобы немного влажный был, и смотрел бы на состояние. Ты только отпиши, что сделал и результат, чтобы другим тоже польза была, а не только тебе.

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Lavrikool93

Активный пользователь
26 Фев 2025
72
100
60
1
Маловато конечно, но скрутить их не должно было...
Я бы начал с очевидного, откорректировал ПШ на 6.5, пролил бы как следует грунт водой с таким ПШ, дал просохнуть, но не до конца, и начал бы понемногу давать удобрения, сначала 1/3 от рекомендованной, потом побольше и т.д. компот чередовал бы с чистой водой, 1 раз водой, след. раз удобрения, компот в сухой грунт не лить, надо чтобы немного влажный был, и смотрел бы на состояние. Ты только отпиши, что сделал и результат, чтобы другим тоже польза была, а не только тебе.
У меня вода щас течёт с крана 290-300 ппм, я если даже половину от таблицы добавляю у меня сразу же показатели улетают до 1000-1200.понижаю до 450-550 но там удобрений видимо вообще децл остаётся в компоте.а по поводу пш мне не один человек рекомендовал 5,8
За совет спасибо большое, если щас мои действия не приведут ни к чему. То попробую твою схему🤝🤜🤛

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
У меня вода щас течёт с крана 290-300 ппм, я если даже половину от таблицы добавляю у меня сразу же показатели улетают до 1000-1200.понижаю до 450-550 но там удобрений видимо вообще децл остаётся в компоте.а по поводу пш мне не один человек рекомендовал 5,8
За совет спасибо большое, если щас мои действия не приведут ни к чему. То попробую твою схему🤝🤜🤛
Фига у вас параша с крана бежит

• Like
Реакции: LadyChilli

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Это награни доступного ,качество воды
Есть такое, в таком случае или покупная, или если город не большой, обычно в частном секторе или колодцы или ключики.
В моих пердях - так.
Где то в 10-15 км есть охуенный ключик с водой аж с ионами серебра. Знакомые, кто пивоварением занимаются - делали тест в лаборатории, вода исключительная. Хочу следующий гров на этой воде попробывать.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Если не Боржоми у тебя течет, тогда плохие новости. Эту воду даже пить нельзя по сути.

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Есть такое, в таком случае или покупная, или если город не большой, обычно в частном секторе или колодцы или ключики.
В моих пердях - так.
Где то в 10-15 км есть охуенный ключик с водой аж с ионами серебра. Знакомые, кто пивоварением занимаются - делали тест в лаборатории, вода исключительная. Хочу следующий гров на этой воде попробывать.
У меня тут тоже был родник, с детства пили, а тут заглянул,а он пуст. Оказалось всю жизнь труба просто течь давала, а тут использовать перестали и все

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
У меня тут тоже был родник, с детства пили, а тут заглянул,а он пуст. Оказалось всю жизнь труба просто течь давала, а тут использовать перестали и все
Не осветили вовремя ,вот и иссяк источник.
А так бы "батюшка"кадилом помахал ,хуяк хуяк гони трояк . Крестик сколотили ,поставили . Чем не святой источник 😆

Lavrikool93

Активный пользователь
26 Фев 2025
72
100
60
1
Оживает потихоньку, но что с удобрениями делать незнаю. Воду только покупать остаётся..

Вложения

• IMG_20250306_204812.jpg
    IMG_20250306_204812.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 16
  • IMG_20250306_204804.jpg
    IMG_20250306_204804.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 15
  • Like
Реакции: LadyChilli, Ajax и Hazzard