Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем бро и систерс.
Цветение идет полным ходом девочка вроде выглядит довольной,осмотрел все шишки,обратил внимание на цвет трихом,некоторые становятся янтарными,значит скоро Харвест. Полив: 1.5 литра
PH 6.7
PPM 554
Ripen 3мл
CalMag 1.5мл Дренажный слив:
PH 7.04
PPM 2300
Следующий полив будет через 3 дня чистой водой отрегулированной по PH к сожалению у меня нет очистителя буду использовать Ripen.
Поставил отсечку для обогревателя,давно надо было сделать,спасибо за пинок под парни??
Осмотрел растишки все более менее не плохо.
С одного куста обрезал желтые листья,шишки подросли,стали более смолистые и ароматные.
Накормил 1 литром
PH 6.76
PPM 1400
Янтарь должен быть на неповреждённых трихомах.
Трихомы как яблоки - быстрее созревают порченные - вот ты их фотаешь, дёргаешь туда-сюда шишку, те что повреждаются - быстро подсыхают и становятся желтыми.
Янтарь должен быть на неповреждённых трихомах.
Трихомы как яблоки - быстрее созревают порченные - вот ты их фотаешь, дёргаешь туда-сюда шишку, те что повреждаются - быстро подсыхают и становятся желтыми.
Бро,а есть еще дельные советы из личного опыта? К примеру увлажнитель воздуха в боксе какой лучше ставить?так как у меня без дополнительных емкостей с водой в боксе влажность падает до 31%,а если ставлю доп емкости с водой то всего до 38%,вот задумываюсь над приобретением
ДоброБро