всем привет, ну что рассказать?! Давайте по порядку 15.06 закончил лить Репин и начал промывать, промыл обоин и срезал и отправил на сушку, в итоге получилось с Досвидоса 44г сухого продукта а с видинга 59г. Думаю для первого опыта и раза очень хорошо. Всем советую данные сорта особенно навичкам так как прошло все просто и без проблем, что охото рассказать про эффекты, Досвидос- это больше кайф для вечера после трудного дня или когда нет планов на день, расслабляет заставляет подумать помечтать послушать музыку посмеяться и пойти спать ну если чутка переборщить то и бледного можно словить. Виддинг- можно чутка с утра хапнуть и идти работать, активизируешся на движуху на работу, на умственную активность и не затухает после того как уже не прет все также что-то нужно делать, куда-то идти что-то мутить, но тоже лучащейся не перебарщивать а то работа переходит в усталость и лень. Оба сорта мне понравились, буду еле разок их поднимать. А так спасибо Семянычу за то что он дает нам возможность поднимать накинуть прекрасные растения…