Что добавить в грунт

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Там наверное какие-то другие вещества популярны? Чем-то же наверняка убиваются 😄
Ну да кратом их основной рацион)
Хотя очень странно что цены такие большие, будто чушь.

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну да 2,5 -3 было в том году
Цены ппц просто
Мир
Хотя да, я же не знаю сколько сейчас стоит.. мы последний раз покупали в конце 2023 😅 так что вполне возможно, что и у нас уже поднялись цены

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Хотя да, я же не знаю сколько сейчас стоит.. мы последний раз покупали в конце 2023 😅 так что вполне возможно, что и у нас уже поднялись цены
Во во ))
Нужно свою растить , да не париться
Слушай ка, а че ты там рисуешь?
Частенько встречаю темы про какие то комиксы , искизы, дай хоть глянуть , мне тоже ведь интересно может быть, не правда ли))
Мир

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Во во ))
Нужно свою растить , да не париться
Слушай ка, а че ты там рисуешь?
Частенько встречаю темы про какие то комиксы , искизы, дай хоть глянуть , мне тоже ведь интересно может быть, не правда ли))
Мир
Репорт «жвачка для перчика» можешь посмотреть ) я с ним участвовала в летнем кубке Семяныча прошлым летом, там рисовала мини комиксы для каждой недели 😁
А так в целом, я обычно одежду рисую, разные образы, так называемый фэшн-рисунок ) потому что одежду шью, и вот когда придумываю что сшить, рисую эскиз

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Репорт «жвачка для перчика» можешь посмотреть ) я с ним участвовала в летнем кубке Семяныча прошлым летом, там рисовала мини комиксы для каждой недели 😁
А так в целом, я обычно одежду рисую, разные образы, так называемый фэшн-рисунок ) потому что одежду шью, и вот когда придумываю что сшить, рисую эскиз
Я один реп твой читал,но до жвачки))) не дошел, бубльгум что ли😂
Ок 😉
Мир

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Я один реп твой читал,но до жвачки))) не дошел, бубльгум что ли😂
Ок 😉
Мир
Он самый )) первая моя была 😄 выросла монстром почти с меня ростом 😆 ну сама виновата, света ей конечно очень мало было, вот и вытянулась сильно

• Like
  • Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО и WORLD

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Он самый )) первая моя была 😄 выросла монстром почти с меня ростом 😆 ну сама виновата, света ей конечно очень мало было, вот и вытянулась сильно
Надеюсь это была не афганка трех метровая)

CatZeus

Завсегдатай
9 Апр 2025
61
46
30
0
Ну да кратом их основной рацион)
Хотя очень странно что цены такие большие, будто чушь.
Бро ты путаешь немного. Тут кратом никто не пьёт, тут такого нет. Это не Камбоджа и не какая-то другая бедная страна. Тут копы очень жёстко бдят по теме наркоты. Более того, само население Кореи очень негативно относится к любым наркотикам. Погугли ради интереса.

• Like
Реакции: Hazzard

CatZeus

Завсегдатай
9 Апр 2025
61
46
30
0
Там наверное какие-то другие вещества популярны? Чем-то же наверняка убиваются 😄
Ну молодёжь, на сколько я знаю, либо покуривает стафф, либо вейпы с cbd. Из синтетики вроде амфик популярен. Но тут всё тяжко пробивается. Вся страна на камерах. Копы тут работают как надо. Плюс население очень законопослушное, если что-то палят, то сразу копам сдают. Тут ещё за это деньги платят)))

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Ну молодёжь, на сколько я знаю, либо покуривает стафф, либо вейпы с cbd. Из синтетики вроде амфик популярен. Но тут всё тяжко пробивается. Вся страна на камерах. Копы тут работают как надо. Плюс население очень законопослушное, если что-то палят, то сразу копам сдают. Тут ещё за это деньги платят)))
Я смотрю корейские сериалы, там иногда так много алкоголя показывают, как будто они соджу как воду пьют 😅

CatZeus

Завсегдатай
9 Апр 2025
61
46
30
0
Я смотрю корейские сериалы, там иногда так много алкоголя показывают, как будто они соджу как воду пьют 😅
Так и есть. Бухают жестко. Соджик в основном в пиво все льют. Ёрш тут как национальный коктейль)))

• Like
Реакции: LadyChilli