Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо всем за ответы!
А то смотрю гроурепорты. У большинства ростом повыше и листья не такие лопухи. Вот и переживаю, что что-то не так делаю. Первый раз все-таки.
Вот тебе дачный дед пишет разведи, ток не совершай мою ошибку когда будешь гнуть оставь запас на рост(смотри на проводку которой прижато) я запас не оставил так стебель в себя вассал проволку
Спасибо всем за ответы!
А то смотрю гроурепорты. У большинства ростом повыше и листья не такие лопухи. Вот и переживаю, что что-то не так делаю. Первый раз все-таки.
Всем привет!
33-й день. Вверх так и не растут. 20 см от земли. В чем может быть проблема?
Одна белая вдова, вторая мимоза. Обе автоцвет. При проращивании пока были маленькие, их переставляли несколько раз. Теперь хз какая из них какая.
Вот тебе дачный дед пишет разведи, ток не совершай мою ошибку когда будешь гнуть оставь запас на рост(смотри на проводку которой прижато) я запас не оставил так стебель в себя вассал проволку
еще не до конца врос. просто подлезь туда аккуратно пассатижами и разогни проволоку и убери. стебель уже не разогнется, а вмятины сгладятся. я своих и гнул и ломал полностью.
вот этот стебель сломан, зашинирован проволокой и изолентой на пару недель, а дальше сам растет.