Какой сорт из магазина лично тебя вставил и нормально так на 3 часа?

Аlеx⁴²⁰under

Активный пользователь
30 Июл 2025
212
270
85
0
честно, а я не понимаю. В половине случаев кусты недозревшие еще как минимум на месяц-полтора. Подозреваю, что сушка-пролечка игнорируются также. По личному опыту знаю, что злой дядя Толя развивается у тех, кто стабильно шабит свой качественный, сортовой продукт. А те, кто только знакомятся с нормально выращенной ганжей после барыжьего ширпотреба, попервой пребывают мягко говоря в шоке с того, какой спектр ощущений испытывают. На моей памяти для людей (со стажем по 20+ лет) даже трим был чуть ли не прозрением, не говоря уж о нормально пролеченных шишках.

PS. @Люблю-Долблю ни в коем случае не хочу тебя обидеть или задеть.
Бро, солидарен полностью. Мой первый гров закончился тем, что я срезал недозревший куст. Ему было 50 дней, оставались только бошки. Но суть в том, что на сорок каком то дне я провел дефолиацию. Срезал лопухи... Высушил на водяной бане и сдолбил косой. И заешь что? Это было несильно слабее бошек, что толкают у нас и не только, в разных местах я брал. Вот такая вот разница. Про недозревшие бошки и трим с них я вообще молчу, это было на две головы лучше, сильнее и дольше. Даже мои лапухи с водяной бани не били так по горлу как барыжьи бошки(полынь). Но самое главное что я для себя понял, это не брезговать правильной просушкой и пролечкой. Стоило им просохнуть дня 4 в боксе и я не кашлял вообще, забивая и раскуривая плотнейший колпак бонга. И самое главное(лично мне) не трогать куст до харва😅😆
Попробовал бы я шишку Трихомыча например, то что он курит. Думаю что я, что долбитель, открыли бы для себя новые грани мироздания.

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Вопрос для тех кто уже плотняком курит
А так, вот во время репорта, я умудрился не курить почти 4 недели.... Есть даже блог отдельный. И где-то на дне 23-24 я сделал 1 напас авто-горилы от Семяныча. 1 ! 1 ! 1 ! Меня полоскало часов 5-6....
Сейчас меня 15-20 колпаков сортухи не впечатляют от слова "СОВСЕМ".....
Любитель, выводы, думаю, сам сделаешь...

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
Смех-смехом, а я Долбителя понимаю.... Только почему-то он не понимает, что есть такой злой дядя Толя. И когда он приходит, все равно что ты куришь, ешь или пьешь (я имею в виду продукты с содержанием ТГК и КБД), можешь курить концентрат 90%, запивать манагой и заедать кузьмичем.... Эффекту будет - как от дички....
Сдолбить столько кустов и не понимать такой простой вещи.... Ну я хз.....
ну не знаю, не знаю.....курим с женой больше 20 лет, иногда бывает 3-4 месяца без перерыва каждый день по 2-3гр шишек, и прет нормально))

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
хотя у жены толлерантность гораздо быстрее развивается, дозняки раздувает........а еще один раз мы на 1.5 года бросили))) я потом после одной плюшки бледного выхватил - 3 часа валялся

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
а если по теме - то еще раз повторюсь. Eleven Roses.
не eleven roses earlu version....это важно
сногсшибательный стоун.
Ну и в принципе cheese от GHS очень не плох, раз 6 его поднимал

• Like
Реакции: Fokusnik и Petrovich