Какой сорт из магазина лично тебя вставил и нормально так на 3 часа?

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
Почему был? Закрыли?
видать закрыли.... хороший форум был...тоже с чатом.
Вот например поехал в 2011 в ялту- с чатланином встретился, он меня кашей накормил.
Еще с одним чатланином из соседней области постоянно встречались, пригощали друг друга по надобности

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
видать закрыли.... хороший форум был...тоже с чатом.
Вот например поехал в 2011 в ялту- с чатланином встретился, он меня кашей накормил.
Еще с одним чатланином из соседней области постоянно встречались, пригощали друг друга по надобности
оооо....значит в 2011-м репорт вел)

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
Так и думал, чистая индига должна быть хороша, себе отложу ))
Не пожалеешь)) Сам сейчас решил возобновить гровинг и этот сорт заказал.....потом cheese...потом trainwreck))) а там гляди и гориллу попробую))

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
"Не гонитесь за ТГК. Сосредоточенность исключительно на процентах психоактивного компонента — типичная ошибка новичков. Часто именно сочетание терпенов с умеренным уровнем ТГК даёт наиболее гармоничный и предсказуемый эффект." (цитата)

Я тоже так думаю. Вот например сорт Cheese от GHS. Процент ТГК там небольшой. Но такой дикий поздняковый стоун!!! ...мммм
А вкус, а запах))

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
"Не гонитесь за ТГК. Сосредоточенность исключительно на процентах психоактивного компонента — типичная ошибка новичков. Часто именно сочетание терпенов с умеренным уровнем ТГК даёт наиболее гармоничный и предсказуемый эффект." (цитата)

Я тоже так думаю. Вот например сорт Cheese от GHS. Процент ТГК там небольшой. Но такой дикий поздняковый стоун!!! ...мммм
А вкус, а запах))
Да бро, такое есть, особенно с новыми сортами надо активнее разобраться, бонусы тоже самое

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
На данный момент мой выбор - Pink Runtz. Может с растихами повезло, но сорт - пушка!
Да сортец хороший, вишнёвый дым, приятно вяжет вперемешку со вкусом, вряд ли кто пожалеет есле подымит "розового каратышку" мне тоже хорошо зашел хоть и снял раньше, 65дней сыровато непоказалось, крутой сорт который охото курить ещё и ещё...

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
Я кайфую от jealousy 7ch интересная долгоиграющая Мадама :loveu
Вставляет по доброму, хорошо расслабляет но не гасит после тренировки идеальный баланс:indica
Джелоси от Фастов тоже бомба, крепкая и приятная на вкус , что-то фруктовое кисло-сладкое, эффект саттивный, после 1,5 часа сменяется диванным залипанием ещё где-то на час , крч мне понравилось😁

groove street

Активный пользователь
23 Апр 2025
146
255
85
0
А так, вот во время репорта, я умудрился не курить почти 4 недели.... Есть даже блог отдельный. И где-то на дне 23-24 я сделал 1 напас авто-горилы от Семяныча. 1 ! 1 ! 1 ! Меня полоскало часов 5-6....
Сейчас меня 15-20 колпаков сортухи не впечатляют от слова "СОВСЕМ".....
Любитель, выводы, думаю, сам сделаешь...
Бро, зачем же так убиваться 20 напасов это сильно, мокрым берешь?)

AntonG

Активный пользователь
10 Июн 2025
165
388
80
0
Хороший вопрос, да уж. Как говорят, фотик дольше и мощнее держит, чем любой автик. Но самое главное это довести трихомы до кондиции, а сорт уже не столь важен. Как уже сказали выше, надо дать кусту вызреть, плюс правильно просушить и пролечить, слышал что полгода пролечки дают самый лучший эффект, но сам с таким еще не сталкивался, но думаю есть в этом смысл. Процент тгк тоже уже давняя история что не так важен, особенно новые сорта 30%+ это вообще очень странно. Ну а лично меня ничто сильнее и дольше первого лоурайдера не перло, но это и первая дудка в моей жизни была, больше такого не будет конечно, эффект то одинаковый всегда, нового ничего не будет уже. А когда первый раз курил конечно все по новому выглядело потому что не знал что это. А сейчас уже другой подход, просто курить чтобы наперло это не сильно от наркомании отличается, хотя все равно не считаю каннабис наркотиком. Меня больше всего творческие процессы прикалывают, вот там можно много нового придумать, а каннабис хорошо помогает в этом деле, вот это и прет больше, созидание, а не просто бычка. Наверно поняли меня, так что сорт не важен наверно, важен подход)

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
Хороший вопрос, да уж. Как говорят, фотик дольше и мощнее держит, чем любой автик. Но самое главное это довести трихомы до кондиции, а сорт уже не столь важен. Как уже сказали выше, надо дать кусту вызреть, плюс правильно просушить и пролечить, слышал что полгода пролечки дают самый лучший эффект, но сам с таким еще не сталкивался, но думаю есть в этом смысл. Процент тгк тоже уже давняя история что не так важен, особенно новые сорта 30%+ это вообще очень странно. Ну а лично меня ничто сильнее и дольше первого лоурайдера не перло, но это и первая дудка в моей жизни была, больше такого не будет конечно, эффект то одинаковый всегда, нового ничего не будет уже. А когда первый раз курил конечно все по новому выглядело потому что не знал что это. А сейчас уже другой подход, просто курить чтобы наперло это не сильно от наркомании отличается, хотя все равно не считаю каннабис наркотиком. Меня больше всего творческие процессы прикалывают, вот там можно много нового придумать, а каннабис хорошо помогает в этом деле, вот это и прет больше, созидание, а не просто бычка. Наверно поняли меня, так что сорт не важен наверно, важен подход)
Я тоже про процент тгк так думаю. После нескольких лет перерыва зашел на Семянычи офигел - столько сортов с 30+ тгк...
Например мой любимый cheese всегда имел 16-18%тгк, а сейчас тот же сорт имеет в описании имеет 20-21.
Это как так получается? Сидбанк прокачал стабильную генетику и даже название не поменял?

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
Ответы на фигневую всю Вашу писанину: хоть доведи один гров до конца, АЛЛЕ шарики расскрывайте и смотрите внимательно, каждый гров мой доведен до финиша, а заиграет у вас в одном месте.
Ответ Володе, всё понимаю и Толю и тд. сам как страдаешь, торкает?-по правде только ври

• Печалька
Реакции: Растаманыч

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
По химдыму, главный вопрос заданный в теме вообще алле никак не оговаривается про это

elec

Активный пользователь
8 Окт 2025
18
112
50
0
У меня телефон 2019 года. Когда купил его прогонял через тест Antutu. Тест выдал 170к баллов.
Через пару лет прогнал тоже через Antutu, но другой версии. В новой версии более продвинутые методы подсчета и тд и тп....тест выдал 200к балов
На следующей версии смартфон выдал 220к баллов......на следующей 235....

Как так? Телефон один и тот же, а характеристики растут?
Может также и с тгк? Изменили методы подсчета?
35% тгк - это что такое, кусок масла на ветке?

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
Я тоже про процент тгк так думаю. После нескольких лет перерыва зашел на Семянычи офигел - столько сортов с 30+ тгк...
Например мой любимый cheese всегда имел 16-18%тгк, а сейчас тот же сорт имеет в описании имеет 20-21.
Это как так получается? Сидбанк прокачал стабильную генетику и даже название не поменял?
уметь надо вовремя цифры поменять)

Люблю-Долблю

Активный пользователь
18 Мар 2025
268
305
95
10
У меня телефон 2019 года. Когда купил его прогонял через тест Antutu. Тест выдал 170к баллов.
Через пару лет прогнал тоже через Antutu, но другой версии. В новой версии более продвинутые методы подсчета и тд и тп....тест выдал 200к балов

это кусок золота на картинке) стоит столько же)

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2

35% это значит что из всех канабинойдов в растении 35% именно ТГК из общего количества канабинойдов, то есть из 100 всех 35 тгк

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

Petrovich

Форумчанин
28 Май 2025
1,697
4,342
135
2
Зачем? Бери, выращий, пробуй. Вспоминай, делай выводы...