Хороший вопрос, да уж. Как говорят, фотик дольше и мощнее держит, чем любой автик. Но самое главное это довести трихомы до кондиции, а сорт уже не столь важен. Как уже сказали выше, надо дать кусту вызреть, плюс правильно просушить и пролечить, слышал что полгода пролечки дают самый лучший эффект, но сам с таким еще не сталкивался, но думаю есть в этом смысл. Процент тгк тоже уже давняя история что не так важен, особенно новые сорта 30%+ это вообще очень странно. Ну а лично меня ничто сильнее и дольше первого лоурайдера не перло, но это и первая дудка в моей жизни была, больше такого не будет конечно, эффект то одинаковый всегда, нового ничего не будет уже. А когда первый раз курил конечно все по новому выглядело потому что не знал что это. А сейчас уже другой подход, просто курить чтобы наперло это не сильно от наркомании отличается, хотя все равно не считаю каннабис наркотиком. Меня больше всего творческие процессы прикалывают, вот там можно много нового придумать, а каннабис хорошо помогает в этом деле, вот это и прет больше, созидание, а не просто бычка. Наверно поняли меня, так что сорт не важен наверно, важен подход)